Кого принц Чарльз из своих внуков любит больше

14 ноября принцу Чарльзу исполнилось 70 лет. В этом солидном возрасте мужчина может похвалиться двумя взрослыми сыновьями и тремя прекрасными внуками. Старшим из них является принц Джордж, ему исполнилось 5 лет, принцессе Шарлотте сейчас 3 года. Самым младшим внуком является принц Луи.

Именно фотографии этого малыша были самыми долгожданными и радостными для поклонников королевской семьи. В честь юбилея сына королевы Великобритании были опубликованы снимки королевской семьи во главе с Чарльзом.

Принц Луи значительно подрос! (Фото)

На одной фотографии монаршей семьи все ее члены были с серьезными лицами, а на второй они были более живыми, улыбались и смеялись.

Человек, который заставил смеяться всю королевскую семью на фото
Человек, который заставил смеяться всю королевскую семью на фото

Многим было интересно, над чем же смеялась эта дружная семья? И кто этот затейник?

Оказалось, что для того, чтобы дети Кэтрин и Уильяма расслабились и получились на фото улыбающимися, их няня Мария Тереза Туррион Борралло веселила их забавными мордочками, изображая различных животных, их голоса и звуки.

Няня для детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон: кто она?

Получилось, что Мария забавляла детей, а в результате и взрослым стало очень весело наблюдать за ее искусным изображением зверей. От этого и снимок выглядит очень живым.

Человек, который заставил смеяться всю королевскую семью на фото

Мария Борралло уже более пяти лет предана семейству Кембриджей, все свое время она проводит с Джорджем, Шарлоттой, а теперь еще и Луи.

Читайте также:

На кого похож принц Луи?

Очаровательное хобби принца Джорджа раскрыл его отец

Три свадьбы: все моменты принца Джорджа и принцессы Шарлотты на свадьбах

Принц Джордж и его гримасы: это наследственное

Принцесса Шарлотта и ее королевское очарование в фотографиях

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: