Кейт Миддлтон славится своей относительной бережливостью и консерватизмом. Она считает, что все новое – это хорошо забытое старое. Герцогиня Кембриджская не раз надевала одни и те же наряды на разные официальные выходы. Обычно она старается выдержать хотя бы пару лет, чтобы все успели подзабыть ее наряд, и снова предстать в нем. Но люди, кажется, запоминают не только сами наряды, но и каждую их деталь.

Давайте посмотрим на эти повторные наряды Кэтрин Миддлтон, в которых она и во второй и даже третий раз выглядела одинаково стильно и элегантно:

Это платье от Александра Маккуина в морском стиле Кейт Миддлтон надевала трижды. В первый раз в 2011 году, в августе, затем в 2014 году на закрытие Bletchley. Третий раз герцогиня надела этот наряд на мероприятие, посвященное парусной благотворительности Бена Эйнсли. Этот проект поощряет маленьких детей заниматься морским спортом, поэтому платье Кейт выбрала как раз «в тему».

И снова платье от Александра Маккуина с баской. Впервые герцогиня появилась в нем на Vogue 100: A Century of Style – это выставка, где были представлены ее же портреты. Также этот наряд был надет ею во время тура по Австралии и Новой Зеландии.

Это платье из L.K. Bennet с цветочным принтом Кейт надевала дважды, меняя прическу и аксессуары. Кстати, это вполне бюджетный вариант одежды, в интернет-магазине его можно купить всего лишь за 90 долларов.

Шикарное элегантное платье от Роксанды Илинчич супруга принца Уильяма надевала дважды, распустив волосы или собрав их в пучок — Кейт выглядела в нем сногсшибательно.

Желтое платье-пальто от Эмилии Викстед, в котором Кэтрин прилетела в Южную Азию в Бутан, также она надевала на церемонию становления ее мужа принца Уияльма рыцарем в Эдинбурге.

Это свободное платье светло-зеленого цвета, так подходящего глазам Кейт, она надевала аж два раза за один год.

Этот яркий красный костюм герцогине, видимо, очень нравится. Она не смущалась и надевала его 4 раза: на официальный выход в 2011 году в Сент-Эндрюсский университет, в 2014 – в один из выходов в Новой Зеландии, затем в 2015 , и 2017 году, когда герцогиня посетила школу Митчелла Брука .

В 2012 году Кэтрин надевала это платье-пальто весной и летом, первый раз подчеркнув образ яркой брошью, второй раз – необычной шляпкой и серьгами из сапфира.

Украшения Кейт Миддлтон

На фото, где Кейт с хвостом – 2015 год, это встреча с подопечными благотворительного фонда Chance UK. На фото, где она с распущенными локонами – 2012 год. Кэтрин очень бережлива, вещь спустя 3 года выглядит как новенькая.

И даже платья для беременных герцогиня носит очень бережливо. Во время первой беременности в 2013 году мы видели Кэтрин в этом леопардовом платье, и во время второй беременности спустя 2 года она снова надела этот наряд, который, кстати, многие назвали неудачным.

Также произошло и с этим нежно-розовым платьем-плащом. Да она просто образец бережливости!

Читайте также:

Детали макияжа Кейт Миддлтон

7 безумно милых и смешных фотографий детей Кейт Миддлтон

10 королевских традиций, которые нарушает Кейт Миддлтон

Какие пластические операции делала Кейт Миддлтон

Бывшие парни Кейт Миддлтон

Стиль одежды и любимые бренды Кейт Миддлтон

Источник Дзен-канал «Королевские истории«

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: