ТОП-8 лучших шляпок Кейт Миддлтон

Какие броши есть у Кейт Миддлтон

Великолепная Кейт Миддлтон давно признана иконой стиля не только в своем королевстве, но и в других странах. Она как никто умеет сочетать наряды и подбирать цвета, а вот что умеет Кэтрин лучше всех – так это носить шляпки!

Представляем вам восемь самых-самых шляпок Кейт Миддлтон!

ТОП-8 лучших шляпок Кейт Миддлтон

В 2016 году герцогиня появилась в этой красной с имитацией цветов шляпке на церемонии Ордена подвязки, которая ежегодно проводится перед часовней святого Георгия в Виндзоре. Герцог и Герцогиня Кембриджские вместе с другими членами королевской семьи в тот день наблюдали шествие рыцарей.

Дизайн шляпки – дизайнерский дом Lock & Co.

ТОП-8 лучших шляпок Кейт Миддлтон

В 2016 же году Кейт Миддлтон сопровождала мужа в его поездке по Канаде. Их дети, а на тот момент их было двое, также были с ними.

Кэтрин появилась на публике в ярко-синем платье от лондонского дизайнера Дженни Пэкхэм, шляпка принадлежит творчеству того же дизайнера.

К изящной шляпке Кейт сделала элегантную прическу в строгом стиле.

Этот образ до сих пор называют одним из лучших у Кэтрин Миддлтон.

ТОП-8 лучших шляпок Кейт Миддлтон

5 июля 2015 год состоялись торжественные крестины принцессы Шарлотты, пока что единственной дочери принца Уильяма и Кэтрин.

Кейт как всегда надела белое платье и дополнила образ шляпкой-таблеткой с имитацией цветов.

ТОП-8 лучших шляпок Кейт Миддлтон

А это шляпка, вызвавшая споры. Ее Кэтрин надевала трижды за последние несколько лет, последний раз – в мае на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл. Тогда она подобрала этот головной убор к платью от Александра МакКуинна.

Еще раз герцогиню в этой же шляпке видели на крестинах принца Джорджа в 2013 году.

Действительно модная и эффектная шляпка цвета чайной розы подходит к любому случаю и прекрасно смотрится с любым нарядом.

ТОП-8 лучших шляпок Кейт Миддлтон

Это не совсем шляпка, но королевский протокол допускает ношение «головного убора», и это необязательно может быть шляпка.

Вот и в этот раз, на крестины младшего сына Луи герцогиня выбрала ободок от Дженни Пэкхем, своей любимой лондонской портнихи.

Расшитый жемчугом и украшенный искусственными цветами ободок держал прическу герцогини и гармонировал с ее нарядом и жемчужными же серьгами.

ТОП-8 лучших шляпок Кейт Миддлтон

Эту небесно-голубую шляпку мы видели на герцогине в июне этого года на празднике в честь дня Выноса Знамени, совмещенном с днем Рождения Королевы.

Строгая и идеальная Кэтрин в тот день решила быть полностью в голубом, широкополая шляпка закрывала ее от палящего летнего солнца.

В этом элегантном наряде Кейт Миддлтон настоящая герцогиня!

ТОП-8 лучших шляпок Кейт Миддлтон

Одна из первых шляпок герцогини для официальных выходов. Это было в 2011 году, когда в июле герцог и герцогиня Кембриджские посетили Канаду и их визит был приурочен к дню страны. День Канады празднуется 2 июля.

Кэтрин была в белом платье по фигуре, а шляпкой отдала дань стране, в которой находилась – обратите внимание, что шляпка украшена кленовым листом, символом Канады. Да еще красного цвета, совсем как на флаге.

ТОП-8 лучших шляпок Кейт Миддлтон

Это еще досвадебный образ будущей герцогини Кэтрин Кембриджской.

В 2010 году Кейт и Уильям посетили свадьбу друзей – Гарри Мида и Роузмари Брэдфорд. Венчание состоялось в церкви Петра и Павла в октябре 2010 года.

Понравилось? Поставьте лайк, чтобы еще больше людей смогли полюбоваться на герцогиню!

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: