На днях один из самых младших членов британской королевской семьи – принц Джордж Кембриджский – проговорился и назвал свое «кодовое» имя.

Недавно принц Джордж и его сестренка Шарлотта гостили у бабушки по материнской линии Кэрол Миддлтон в Беркшире. Когда они вышли на прогулку, мальчик засмотрелся на собачку, с которой гуляла одна местная жительница.

Рассказывает женщина, не назвавшая своего имени:

«Меня попросили не фотографировать их, но я и не собиралась. Однако мальчик подошел ко мне и попросил погладить мою собаку. Чтобы выглядеть дружелюбной, я спросила у него как его имя, хотя конечно знала его. А он ответил «Меня зовут Арчи» и широко улыбнулся»

Женщина сказала, что не уверена, действительно ли это «кодовое» имя принца Джорджа, которое он всегда использует на прогулках или он просто назвал мужское имя, которое ему нравится.

А может быть, это его семейное прозвище?

Как известно, члены королевской семьи используют прозвища и кодовые имена для общения друг с другом.

Так, малыши Кембриджские называют свою царственную прабабушку Ган-Ган, потому что еще слишком малы, чтобы выговорить «пра-ба-буш-ка».

Принц Чарльз зовет свою вторую невестку «Вольфрам» за ее несгибаемый характер.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон используют секретные имена Дэнни Коллинз и Дафна Кларк. Аббревиатуры этих имен повторяют аббревиатуру их титула – DC, Duke and Duchess of Cambridge.

Принц Гарри и Меган Маркл, герцог и герцогиня Сассекские по тому же принципу используют имена Дэвид Стивенс и Дэвина Скотт.

Но где они могут использовать свои «тайные» имена?

Например, такими именами, хотя, конечно, вышеприведенный вариант имен был временным и имена уже сменились, но такие имена герцоги могут использовать, чтобы быть занесенными в телефонную книгу. Так, если сотрудник безопасности Кенсингтонского дворца потеряет телефон или станет жертвой грабежа, в его телефонной книге не найдется «принца Гарри» или «Кейт Миддлтон». Там будут такие вот зашифрованные имена.

Читайте также:

Источник сообщил, что Кейт и Меган поссорились из-за прислуги

История циклична: Кейт и Меган повторяют историю Уоллис Симпсон и Елизаветы Боуз Лайон

Три отличия этого Рождества принца Уильяма и Кейт Миддлтон от всех предыдущих

Кенсингтонский дворец выпустил комментарий по поводу отношений Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Эксперт считает, что во вражде Кейт и Меган виноваты фанаты последней

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: