Примерный план обычного дня герцогини Кембриджской…

Королева ты или принцесса, герцогиня или графиня, тебе все равно приходится работать. Только в сказках вместе с принцем и обручальным кольцом героиня получает возможность бить баклуши целый день.

Как же проводит свои обычные будни герцогиня Кембриджа Кейт Миддлтон?

Журналисты одного британского издания пофантазировали на эту тему…

Итак, рабочий день герцогини начинается примерно в 7 утра с семейного завтрака. Завтракают скорее всего Уильям и Кейт вдвоем, а затем они проводят пару часов с детьми и, возможно, делят ними их детский завтрак.

До обеда по признанию Кейт она любит уделять время детям, ведь дети — это главное в ее жизни.

После времени с детьми наступает время поработать и обычно час в день Кейт и Уильям уделяют работе с корреспонденцией.

Личный секретарь передает им те письма и записки, которые требуют личного ответа герцога и герцогини, а также рассказывает им чем он занимался ранее. Ясно, что члены королевской семьи, а такие популярные как Уильям и Кейт в особенности, не имеют возможность, да и не должны, отвечать на всю корреспонденцию лично. Некоторые письма они просто подписывают от руки, но текст там напечатан заранее (как это делается в рождественских открытках, например).

Обычно деловые встречи герцога и герцогини Кембриджских проходят во второй половине дня или в обед, но ведь к каждой встрече надо подготовиться.

Где-то в середине дня Уильям и Кейт встречаются с секретарями и обсуждают предстоящую встречу. Что, где, когда, с кем, о чем. Уделяется внимание также дресс коду встречи, ведь то, в чем монаршие особы предстанут на публике — это тоже важно.

Герцог и герцогиня очень много занимаются благотворительностью, встречаются с представителями различных социальных организаций, наносят визиты в другие города, а иногда и страны.

Чтобы суметь поддержать разговор Уильям и Кейт должны быть в курсе последних событий или тенденций в той области, на тему которой проходит встреча. Поэтому чтение и обсуждение актуальной информации также занимает какое-то время.

Официальные мероприятия длятся от двух до пяти часов и возвращаются с них герцог и герцогиня поздно, однако ежевечерне они стараются ещё раз увидеться с детьми и хотя бы пожелать им спокойной ночи.

Безусловно, встречи и поездки у Уильяма и Кейт случаются не каждый день, но это не значит, что если в неделю у них две встречи, то остальные пять дней они ничего не делают.

Поддержание внешнего вида, спорт, посещение парикмахера и косметолога, шопинг, встречи со стилистом, секретарем и портным — это тоже часть работы королевских особ и сама Кейт Миддлтон занимается всем этим, не пропуская ни одного занятия и ни одного дня. Если бы герцогиня позволила себе хотя бы раз пропустить, например, процедуры у косметолога, разве была бы она столь идеальной какой мы знаем ее?

Читайте также:
Виндзоры и дети: 10 трогательных фото

Новый выход Кейт Миддлтон: классический твид и акцент на туфли

Секреты красоты Кейт Миддлтон

Драма в Сандрингеме: человек рухнул на траву рядом с королевской семьей

7 безумных слухов о королевской семье, которым все поверили, но это неправда

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: