Королевская семья в ярости из-за отца Меган Маркл

Королевская свадьба - продолжение: кто был на вечернем приеме

Похоже, Томас Маркл не чурается никаких способов поддержать свою популярность и изыскивает все новые способы удивить американскую публику, которая следит за его отношениями с королевской семьей едва ли не пристальнее, чем за сериалом «Санта-Барбара» в свое время.

В последнем интервью, чтобы привнести что-то новое Томас Маркл даже «проехался» по памяти принцессы Дианы, чем вызвал безусловный к себе интерес, но также и гнев со стороны Букингемского дворца.

Королевская семья в ярости из-за отца Меган Маркл

«Я не успокоюсь, я не замолчу, они спрятали от меня Меган, я не видел ее очень давно и не общался с ней три месяца. Зачем они делают это?

Это бы не понравилось Диане, матери моего зятя, если бы она была жива. Она, конечно, была не такая как они, она пыталась изменить мир, но я вижу, ей не особо это удалось. Может быть, моя Меган станет тем человеком, кто откроет для них 21 век.

Диана бы возненавидела то, как они обращаются со мной, отнимая у меня дочь. Она бы хотела, чтобы все в этой истории счастливы, в том числе Гарри и Меган»

Королевская семья в ярости из-за отца Меган Маркл

Официальный комментатор Букингемского дворца мистер Фицуильямс резко высказался об этом интервью мистера Маркла:

«Он говорит, что пытается сблизиться с королевской семьей, но делает только хуже. Томас Маркл должен понимать, что такое личное интервью и упоминание принцессы Дианы, и тем более слова о том, что она бы думала и делала по его мнению – все это только разозлит Виндзоров и отдалит его от них еще больше.

Его спорные замечания не понравятся принцам Уильяму и Гарри.

Невозможно догадаться зачем он делает это, но больше всего это похоже на бизнес. Просто бизнес»

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: