Кейт Миддлтон и принц Уильям устроят рождественские вечеринки для детей военнослужащих

Британская королевская семья имеет очень много традиций и правил. Обычно речь идет о том, как вести себя в обществе, правила стиля и т.д. Но есть традиции, которые касаются встречи Рождества.

Какие подарки дарят в королевской семье?

Одна из них, например, играть в шарады так долго, как только могут выдержать, это правило придумала сама королева Елизавета и оно родом из ее детства.

Другая традиция касается рождественских подарков.

Какие подарки дарят в королевской семье?

Во-первых, никто не может открыть свой подарок пока ответственный человек не даст кивок, означающий, что «процесс пошел». Ответственный за это дело уже много лет супруг королевы – принц Филипп. Так будет и в этом году, мы уверены, что принц сможет выполнить эту нехитрую обязанность, несмотря на то, что он находится в очень преклонном возрасте, ему 97 лет.

Во-вторых, у Виндзоров никто не дарит настоящие подарки, принято дарить, наоборот, дешевые смешные безделушки.

Какие подарки дарят в королевской семье?

Вот несколько примеров.

Кейт Миддлтон подарила своему шурину принцу Гарри игрушку в виде девушки в бикини. Она называется «grow-your-own-girlfriend», что можно перевести как «вырасти себе подружку сам». Действительно, эта игрушка сделана из материала, который в воде увеличивается, и «девушка» растет. Это было еще до того, как Гарри встретил Меган.

Какие подарки дарят в королевской семье?

Принцесса Анна подарила своему брату принцу Чарльзу сиденье для унитаза белого цвета из натуральной кожи.

Какие подарки дарят в королевской семье?

Принцессе Диане в свое время принцесса Анна подарила держатель для туалетной бумаги. А Диана в свою очередь попыталась нарушить эту «шутливую» традицию и подарила всем членам семьи Виндзор кашемировые свитера.

В следующем году принцесса Диана исправилась и подарила своей лучшей подруге Саре Фергюсон коврик для ванной в виде шкуры леопарда.

Какие подарки дарят в королевской семье?

В этом году герцогиня Сассекская Меган впервые встретит Рождество как член королевской семьи, хотя официально это ее второе Рождество с королевой, ведь в том году королева Елизавета сама пригласила ее отметить праздник с ними.

В этом году королева пригласила маму Меган Дорию Рэгланд. Что примечательно, родители Кейт Миддлтон никогда не удостаивались такой чести.

Читайте:
Кейт Миддлтон и принц Уильям проведут Рождество без королевы?

Странное правило королевы Елизаветы для рождественской ночи

Виндзоры и Санта-Клаус – 16 фото королевских особ с главным символом Рождества

Новые подробности расставания Кейт Миддлтон и принца Уильяма в 2004 году

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: