Ах, эти дети, они опять приковали к себе все внимание на прошедшем в субботу параде в честь дня рождения королевы! Смотрим фото.

Саванне Филлипс, дочери Питера и Отем Филлипс может быть только 7 лет, но она знает, как привлечь внимание. Очаровательная малышка составила компанию двоюродным брату и сестре на балконе Букингемского дворца. Саванна развлекала Джорджа и Шарлотту, которые младше ее на два и четыре года соответственно, но и про себя не забывала.

В этот день Саванна Филлипс, самая старшая правнучка королевы, напомнила миру о том, что кроме Джорджа, Шарлотты и Луи в королевской семье есть другие дети.

Саванна пытается дотянуться до самолетов во время воздушного парада. Ах, она еще недостаточно выросла, чтобы сделать это.

Первый, чье внимание привлекла к себе Саванна Филлипс был ее брат принц Джордж, похоже, он ее большой поклонник. Джордж с обожанием смотрел на нее, пока девочка гримасничала на публике, надеясь, что взрослые не видят.

Когда принцесса Шарлотта упала на балконе Букингемского дворца, Саванна бросилась ей на выручку. Семилетняя старшая сестра как могла утешала плачущую девчушку наравне с ее мамой герцогиней Кейт. Утешение подействовало, и скоро Шарлотта присоединилась к семье, наблюдая за воздушным парадом.

Девочка была впечатлена мастерством пилотов самолетов, участвовавших в воздушном параде, девочка с восторгом смотрела вверх, стоя между принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой.

Саванна с восторгом указывала на самолеты, выполняющие фигуры высшего пилотажа.

Девочка уговаривает своего брата немного помолчать и понаблюдать за парадом как остальные члены королевской семьи. Несмотря на то, что принц Джордж — будущий король, Саванна не побоялась сделать ему замечание.

Этот снимок буквально взорвал интернет – Саванна закрывает рукой рот своему брату Джорджу, видимо, ей не понравилось его исполнение национального гимна.

Саванна развеселилась еще больше после того как ей удалось заставить брата помолчать. Она весело размахивала руками как футбольный болельщик и хлопала в ладоши. Если будет разыгрываться премия «Кто больше всех радовался на балконе Букингемского дворца», то Саванна явный победитель!

В конце парада Саванна показала толпе язык, видимо, вспомнив выходку своей кузины принцессы Шарлотты на свадьбе принца Гарри в прошлом месяце.

Источник Дзэн-канал «Маленькие Кембриджи»

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: