Появилось видео выпускного принца Уильяма и Кейт Миддлтон!
Это действительно смешно!
Шутить над своими монархами у англичан уже несколько поколений в крови, а теперь этим не гнушаются и «заморские» шоумены.
Представляем вам подборку шуток о Виндзорах когда-либо сказанных случайно или нет различными телеведущими.
Шутки комиков и телеведущих про королевскую семью. Часть 1
 
Джей Лено (американский стенд-ап комик)
«Похоже у королевской семьи заканчиваются деньги. Их доходы упали до полутора миллионов долларов в год. Вот что происходит, когда в вашей семье никто не работает на протяжении последней 1000 лет»
 
«Из-за упадка экономики Англии зарплата королевы будет заморожена на ближайшие 4 года. Чтобы как-то свести концы с концами она может продать что-нибудь ненужное. Например, Канаду»
 
«Многие американцы не понимают зачем нужна королева в Англии? Она же всего лишь подставное лицо, она ничего не решает. У нас мы называем это вице-президент»
 
«Британский ученый провел генеалогическое исследование и выяснил, что Барак Обама имеет родственные связи с королевской Семьей в Англии. Ну это же сразу понятно, тем, кто видел на фотографии рядом Барака и принца Чарльза. Эти уши явно из одного рода!»
 
Крэйг Фергюсон (американский и шотландский телеведущий)
«И королевская чета наконец-то отправляется в медовый месяц, чтобы провести две недели в незабываемой и избалованной роскоши, а затем они вернутся, чтобы прожить жизнь все в ней же»
 
«Тест мочи лошадей из конюшен королевы Елизаветы дал положительный результат на морфин и другие сильнодействующие лекарства. Королева не согласна. Она говорит, что скорее всего анализ перепутали с образцом принца Гарри»
Шутки комиков и телеведущих про королевскую семью. Часть 1
 
О рождении принца Джорджа:
«Это великий день для всей королевской семьи! Родился ребенок! Говорят, принц Гарри хлебнул шампанского и танцевал голым во дворе замка. Потом он услышал о ребенке»
«Сегодня нам представилась возможность впервые увидеть сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. У этого парня на голове крохотный пучок волос. У ребенка тоже есть волосы»
 
«Итак, президент Барак Обама встретился с Королевой Елизаветой. Он подарил ей айпод. Это необычный подарок для президента. Обычно он дарит миллион долларов»
Давид Летерман (американский комик)
«Эй, кто из вас, ребята, в восторге от королевской свадьбы? Я не могу решить – мне все равно или мне все равно?»
«Итак, президент Обама скоро встретится с королевой Елизаветой. Историческая встреча! Интересно, он спросит ее, не хочет ли она вернуть Америку в состав своих колоний?»
Вам понравилась статья? Поделитесь ею: