Шутки комиков и телеведущих про королевскую семью. Часть 2

Королевские мемы - смеемся вместе! Часть 5
Про королеву, про принца Гарри и много шуток про принца Джорджа! Продолжаем нашу подборку, часть вторая и заключительная.
Шутки комиков и телеведущих про королевскую семью. Часть 2
 
Джимми Фэллон (американский актер, комик, ведущий)
«Это большой день для Англии. Президент Обама встретился с королевой Елизаветой. Он подарил ей айпод с песнями из мюзиклов Бродвея… Кто-то должен сказать Бараку, что не все королевы любят мюзиклы…»
 
Немного сарказма про прическу принца Уильяма:
«Королевский ребенок весит 8 фунтов 7 унций… и у него больше волос, чем у его отца»
Конан О Брайен (американский комик ирландского происхождения)
«Королева встретилась с правнуком вчера. Малыш плакал. Тогда она наклонилась к нему и сказала: «Эй, тебе никогда в жизни не придется работать!»»
Шутки комиков и телеведущих про королевскую семью. Часть 2
 
«Президент Обама поздравил Виндзоров с рождением еще одного ребенка и велел малышу всегда держать при себе свидетельство о рождении, но ему ого-го как пригодится!»
«Итак, стало известно имя первенца принца Уильяма и его Кейт. Ребенка назвали Джордж Александр Луи. Родители сказали, что им нужно имя, которое отражало бы великую историю его страны… и чтобы его за такое имя били в школе каждый день»
Джимми Киммел (американский комик)
На тему скандальной вечеринка принца Гарри в Лас-Вегасе:
«Действительно, какой смысл быть принцем, если ты не можешь собрать вокруг себя в отеле девушек и устроить пьяную голую вечеринку? В старые времена такое происходило каждую ночь. Просто если об этом кто-то рассказывал, ему отрубали голову»
Шутки комиков и телеведущих про королевскую семью. Часть 2
 
Сет Майерс (американский телеведущий)
«Президент Обама подарил королеве Елизавете айпод, а она ему – фотографию себя с мужем в позолоченной рамке. В этом обмене подарками не было победителей. Диск с бродвейскими песнями – не самый лучший подарок для 83-летней женщины, у которой есть все. А фото 83-летней женщины и ее мужа – не самый лучший подарок для 47-летнего мужчины»
«Герцогиня Кембриджская родила мальчика. Его вес 8 фунтов что составляет 11,2 доллара» (обыгрывается слово «фунт», которое означает и меру веса, и денежную единицу, которую Сет переводит в доллары).
Джеймс Корден (английский ведущий и комик)
«Принц Джордж теперь пятый в очереди на трон, он все еще впереди меня, что меня очень раздражает»
Шутки комиков и телеведущих про королевскую семью. Часть 2
 
«Объявление о рождении очередного королевского ребенка больше похоже на обновление меню в каком-нибудь ресторане. На стене висит мольберт в позолоченной раме и в нем вывешивают объявление как будто это суп дня»
Вам понравилась статья? Поделитесь ею: