Новые официальные фото принца Луи Кембриджского стали доступны накануне дня рождения его дедушки

Вот как любят свою королевскую семьи в Англии – даже комедию про них сняли!

Сериал «Виндзоры» стартовал в 2016 году и насчитывает 3 сезона. Снят в Великобритании и из названия понятно, про кого он. В отличие от высококачественного и дорогого сериала «Корона», это кино скорее ситком.

Смотрят ли Виндзоры "Виндзоров"?

Главными героями выступают члены королевской семьи, но их образы не имеют ничего общего с оригиналом, а так как у зрителя все равно есть какие-то ассоциации с реальными Виндзорами, сериал становится еще смешнее.

Например, герцогиня Камилла здесь вечно грезит как бы поскорее стать королевой и в каждой серии строит планы на этот счет. В одной из серий она подговаривает мужа помочь Терезе Мэй с заключением выгодной торговой сделки с Китаем, а затем обнаруживает, что была лишь орудием в руках премьер-министра.

Смотрят ли Виндзоры "Виндзоров"?

Принц Эдвард – пьяница, принц Гарри и Пиппа Миддлтон — любовники, а герцогиня Кембриджская – цыганка.

Принцессы Беатрис и Евгения ищут свое предназначение в жизни и в каждой серии оно разное.

В ролях актеры, которых вы могли видеть в других фильмах:

Хью Скиннер (Мама Миа 2) в роли принца Уильяма.

Ричард Гулдинг (До встречи с тобой) в роли принца Гарри.

Хейдн Гвин (Отец Браун) в роли Камиллы Паркер Боулз.

Гарри Энфилд (Мисс Марпл Агаты Кристи) в роли принца Чарльза и другие.

Смотрят ли Виндзоры "Виндзоров"?

Королевский инсайдер сказал, что некоторые из настоящих Виндзоров смотрят «Виндзоров» на экране и принц Уильям Кембриджский даже находит шоу забавным, а свою экранную супругу очень смешной.

«Он смотрел первый сезон целиком – это точно, а также вроде бы смотрел второй. Ему больше всех нравится то, как Луиза Форд изображает его жену Кэтрин» — поделился анонимный источник.

В третьем сезоне сериала появляется новая героиня – Меган Маркл, которая принесет с собой немного американского юмора и в одном эпизоде появится Дональд Трамп.

Смотрят ли Виндзоры "Виндзоров"?
Смотрят ли Виндзоры "Виндзоров"?

Известно, что кроме этого комедийного сериала, принц Уильям и Кейт Миддлтон смотрят также сериалы «Корона», «Родина» и «Аббатство Даунтон».

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: