У королевы Великобритании очень большая и дружная семья. У нее четверо детей, восемь внуков и пять правнуков.

Все они очень уважают и любят Елизавету. Послушайте, как тепло и внимательно они отзываются об этой женщине.

Принц Гарри

Принц Гарри очень послушный внук, он не может пойти наперекор Елизавете. Однако часто он относится к ней как просто к бабушке, с трепетом и уважением. Он также делился с публикой тем, что ему часто не хватает бабушки.

«У нее всегда очень много дел, мы редко видимся. Когда мы приезжаем, чаще всего она находится в другом месте, нам трудно пересечься. Но когда мы встречаемся, мы стараемся провести как можно больше времени вместе, мы пьем чай и много шутим»

Самые милые фотографии королевы Елизаветы с ее внуками и правнуками

Принц Уильям

Принц Уильям очень близок к трону, он является патроном огромного количества организаций и у него всегда много работы. Несмотря на это, герцог сообщил журналистам однажды, что в разговоре с ней он ведет себя достаточно развязно. Однажды он сказал:

«Наверно я до конца еще не понимаю, что для нас она должна быть королевой. Но на самом деле дома для нас она просто бабушка. Мы очень просты в общении с ней и, возможно, немного нахальны, но также мы всегда уважительно относимся к бабушке»

Принц Чарльз

Принц Уэльский самые трогательные слова говорит в день рождения матери, также как и его мать говорит трепетные тосты в честь него. В 92-й день рождения Елизаветы мужчина сказал:

«Могла ли ты подумать, когда тебе было 22 года, что в свой 92-й день рождения, твоему сыну будет 70 лет. Я хочу поднять бокал за то, что ты такая сильная и целеустремленная мама четверых детей и королева государства»

Трогательное поздравление принца Чарльза от королевы Елизаветы

Читайте также:

Принц Чарльз: фотоподборка в честь 70-летнего юбилея будущего короля

Как будут происходить события, когда королева Елизавета II скончается

Тяжело жить в королевской семье: 12 трудных правил, которым они обязаны следовать

Какие знаки подает королева своему персоналу с помощью сумки

Странные правила этикета за столом королевы Елизаветы

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: