Сестра Меган Маркл: «Разве так должен узнавать дедушка о рождении внука?»

Стало известно имя сына Меган и Гарри

Меган Маркл родила сына 6 мая. Прошла всего неделя, а ее единокровная сестра уже снова вовсю общается с журналистами и возмущается герцогиней Сассекской.

Сестра Меган Маркл: "Разве так должен узнавать дедушка о рождении внука?"

Саманта корит свою сестру Меган за то, что та показала всему миру ребенка, а собственного отца даже не оповестила о том, что он стал дедушкой. По словам женщины, Томас Маркл услышал эту новость по радио, когда сидел в своей машине в пробке:

«Разве так должен узнавать дедушка о рождении своего внука?»

Сестра Меган Маркл: "Разве так должен узнавать дедушка о рождении внука?"

Саманта в какой-то мере права, но поклонники Меган заступились за новоиспеченную мамочку. Ведь она только родила и ей сейчас не до семейных разборок. Раз уж Меган не позвала на свадьбу своего отца, значит и о внуке решила не сообщать из-за натянутых отношений.

Гарри и Меган озвучили имя своего сына

Саманта негодует:

«Мама Меган могла бы повлиять на нее! Дориа должна была сказать Меган, чтобы та пригласила и своего отца повидать Арчи. Но нет..»

Дориа Рэгланд не только приехала во Фрогмор-Хаус, чтобы познакомиться с внуком, но и осталась в коттедже жить некоторое время, чтобы помогать Меган с сыном.

Стоит отметить, что Саманта сама не против знакомства с Арчи, ей было бы приятно, если бы Меган пригласила ее в свой дом. Хотя мы думаем, что вряд ли это когда-нибудь случится!

Кстати, бывшая жена Томаса Маркла не советует Меган звать в свой дом отца. По ее словам этот мужчина только и умеет, что предавать и обижать своих близких.

Читайте также:

Пресс-секретарь принцессы Дианы высказался о фотосессии сына Гарри и Меган

Шутка ведущего над сыном Меган и Гарри, которая стоила ему работы

Ножки королевского наследника: Меган и Гарри показали новое фото сына

Стройные ноги Меган Маркл

Забавный комментарий Кейт Миддлтон о рождении сына принца Гарри

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: