У Меган и Гарри родился сын

У Меган и Гарри родился сын

Долгожданная новость пришла из Англии! Меган Маркл родила ребенка!

У Меган и Гарри родился сын

В последние две недели слухи о том, что Меган рожает возникали ежедневно. То ей приписывали роды на Пасху, день рождения королевы, то на 23 число — день рождения принца Луи Кембриджского и национальный праздник в королевстве — день небесного покровителя страны святого Джорджа.

Вообще, принц Гарри и Меган прежде чем представить своего малыша общественности, хотели бы несколько дней побыть со своим счастьем наедине. Но Букингемский Дворец распорядился иначе и вот — новость!

Итак, у Меган и Гарри СЫН. Маленький Сассекс. Наследник.

Сообщается, что мама и малыш чувствуют себя хорошо. Малыш весит чуть более 3 кг.

У Меган и Гарри родился сын

Как герцог и герцогиня назовут своего крошку — вот главный вопрос теперь. Возможно, они выберут классическое династическое имя, а возможно что-то неординарное и американское.

Хочется несколько предвосхитить развитие дальнейших событий. Теперь те анти-поклонники королевской семьи, кому особенно чем-то насолила Меган, будут выискивать в ее поведении отсутствие материнского инстинкта, а ещё можно поискать черты, в которых малыш не будет похож на маму. Да, не забудьте пожурить ее за то, что она не кормит грудью, а уж так это или нет, вы определенно знаете. Ну и, конечно же, она не поправится после родов, потому что не рожала…

Мы же искренне рады за Меган и Гарри и желаем им счастья!

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: