Забавный комментарий Кейт Миддлтон о рождении сына принца Гарри

Редкие селфи Кейт Миддлтон, а также принца Гарри и принца Уильяма

Вчера 6 мая рано утром у Меган Маркл и принца Гарри родился малыш. Имя его пока неизвестно, но принц Гарри в вечернем интервью поделился своей радостью, а также сообщил, что они с супругой объявят имя их сына через пару дней.

Меган Маркл родила сына!

Гарри сказал, что их сын немного запоздал, его появления они ждали слишком долго. Новоиспеченный отец был очень счастлив, разговаривая с журналистами, несмотря на то, что поспал всего лишь 2 часа этой ночью. Гарри видел, как появляется на свет его ребенок, и он назвал это удивительным опытом.

Забавный комментарий Кейт Миддлтон о рождении сына принца Гарри

После официального объявления о рождении сына у герцогов Сассекских, герцоги Кембриджские выложили пост с поздравлением на своей страничке.

Забавный комментарий Кейт Миддлтон о рождении сына принца Гарри

Забавным стал комментарий под этим постом от Кейт Миддлтон. Многодетная мама поздравила Гарри и Меган, сказав, что они с нетерпением ждут встречи с новорожденным, а затем добавила:

«Теперь Шарлотта будет главной над всеми мальчиками!»

Действительно, принцесса Шарлотта растет очень бойкой девочкой. Даже королева Елизавета однажды сказала, что, несмотря на то, что Шарлотта младше Джорджа, все же малышка приглядывает за ним, а не наоборот.

Стоит отметить, что новорожденный сын принца Гарри займет всего лишь 7-ое место в линии престолонаследия. Ожидается, что в среду, 8 мая принц Гарри и Меган Маркл озвучат публике имя своего малыша, а также, возможно, покажут его первые фотографии. Будем с нетерпением ждать этого события!

Читайте также:

Когда члены королевской семьи не смогли совладать со своим гневом

Редкие комментарии королевы о ее правнуках — Шарлотте, Джордже и Луи

10 правил, которым должна будет следовать Меган Маркл, когда родит

8 случаев, когда Кейт и Уильям делали на публике то, что им не хочется

Модные промахи Кейт Миддлтон, Меган Маркл и их мужей

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: