Какие драгоценности Кейт Миддлтон получила в подарок от королевской семьи?
Друг принца Чарльза очень резко высказался в сторону Меган Маркл и ее отца

Ники Хаслам –британский дизайнер интерьера. Он является человеком прямолинейным и высказывающим свою точку зрения, не стесняясь других. Ники дружит с принцем Чарльзом, но это не помешало ему оскорбить его невестку – Меган Маркл.

Напомним, сын Чарльза принц Гарри женился не Меган Маркл 19 мая этого года. Теперь эта пара приобрела статус герцога и герцогини Сассекских.

Друг принца Чарльза очень резко высказался в сторону Меган Маркл и ее отца

Принц Чарльз вел девушку к алатрю, чем был очень растроган и еще больше сблизился с ней. Между Мэг и Чарльзом установились хорошие дружеские отношения. Подробнее об этом читайте здесь:

Почему принц Чарльз так любит свою невестку Меган Маркл

Ники Хаслам на днях выразился по поводу свадьбы герцога и герцогини Сассекской. Мы не знаем, какая муха его укусила и почему он не промолчал ради своего друга принца Чарльза, но высказался дизайнер очень жестко.

Он сказал, что ему не понравилось свадебное платье Меган. Хаслам сказал, что наряд не шел к лицу и фигуре Меган и был сшит из слишком плотной ткани. Он сравнил платье невесты с куском бетона, который двигался отдельно от движений Меган. Действительно, платье выглядело очень объемным и толстым. Но все-таки это не повод так резко высказываться.

Друг принца Чарльза очень резко высказался в сторону Меган Маркл и ее отца

Дизайнер также отметил, что отец Меган вообще является неотесанным и невоспитанным, и хорошо, что мужчина не смог приехать на торжество. Ведь он опозорил бы свою дочь. Вообще, Ники Хаслам всю семью Меган Маркл назвал какой-то нелепой и позорной, отметив, что королевская семья даже не знает, как с ними бороться. Единственным нормальным, адекватным и воспитанным человеком в этой семье дизайнер назвал мать герцогини – Дорию Рэгланд.

Женщина очень достойно вела себя во время свадьбы, да и при знакомстве с королевой. Подробнее об этом читайте здесь:

Общественность восхищается поведением Матери Меган Маркл на венчании

Принц Чарльз трогательно заботился о матери Меган Маркл в день свадьбы своего сына

Источник Дзэн-канал «Королевские истории»

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: