И вот настало католическое Рождество, и королевская семья посетила традиционную церковную службу. Все, кроме герцога Эдинбургского – он не приехал в Сандрингем вообще, причиной тому, скорее всего, состояние здоровья и герцогини Корнуолла – о том, что ее не будет тоже сообщалось заранее.

Скорее смотрим фото.

Принц Чарльз во главе процессии в том самом плаще, в каком он уже был в прошлом году на том же мероприятии. Ну и правильно, чего размениваться по мелочам.

Молодожены этого года, они же будущие молодые родители, они же влюбленная пара года, они же предмет самых горячих споров в сети – герцог и герцогиня Сассекса.

Как ни трудно Меган привыкнуть к классике, она и сама вероятно не знает, как прелестно смотрится в этой чисто английской шляпке и простом пальто, из-под которого видно черное платье длиной ниже колен. Меган выбрала к своему образу черные высокие сапоги.

Принц Гарри в классическом однобортном пальто, на нем галстук под цвет глаз.

Конечно же, Меган и Гарри держатся за руки по пути к церкви.

Обратите внимание на необычную сумочку Меган.

И, наконец, принц Уильям, наследник трона и его супруга — английская роза, умница и красавица герцогиня Кембриджская.

Принц Уильям одет в строгое темное пальто и ультрамодный темно-синий шарф. Ну разве он не красавец?

Кейт Миддлтон в это Рождество выбрала пальто винного цвета с бархатной отделкой на рукавах, воротнике и карманах. Клатч и перчатки бордового цвета как будто созданы друг для друга.

Пальто Кэтрин украсила брошью, которую мы уже несколько раз видели на ней. Образ завершает шляпка-таблетка. В этом, как и в любом своем наряде, эта женщина вызывает только восхищение.