Принц Гарри купил подарок на крестины племяннику Луи
Как принц Гарри подготавливал маму Меган Маркл к знакомству с королевой

Принц Гарри 19 мая перестал находиться в статусе завидного холостяка. Мужчина женился на красавице Меган Маркл. Торжество было необычайно красивым. Взглянуть на некоторую информацию о нем вы можете здесь:

Дизайн свадебного платья Меган Маркл

Образ Кейт Миддлтон на свадьбе принца Гарри

Принц Гарри перепутал слова на свадьбе

Детки на свадьбе

Как принц Уильям шутил над Гарри в день его свадьбы

Общественность восхищается поведением матери Меган Маркл на свадьбе

Принц Чарльз трогательно заботился о матери Меган Маркл в день свадьбы

Как говорится в последних двух статьях, отец принца Гарри очень трепетно заботился о матери Меган Маркл – Дории Рэгланд. Это действительно так. Видимо Чарльз чувствовал волнение женщины. Еще бы! Она была единственной родственницей со стороны невесты. Одна рядом с чужими людьми в чужой стране, это настоящее испытание.

Как принц Гарри подготавливал маму Меган Маркл к знакомству с королевой

Известно, что Гарри был уже давно знаком со своей тещей. А вот с королевской семьей Дориа познакомилась всего лишь за неделю до торжества. Больше всего женщина волновалась насчет знакомства с королевой Елизаветой II.

Ходит много слухов, что монарх очень строгая и жесткая женщина. Однако, по словам Дории, Гарри очень много рассказывал ей о Елизавете именно как о своей бабушке, а не как о королеве. Зять старался успокоить свою будущую тещу, старался сделать так, чтобы она чувствовала себя как можно комфортнее в новой семье ее дочери. Принц всем видом показывал, как любит бабушку, и как она любит его, рассказывал различные смешные истории. Поэтому Дориа смогла немного расслабиться, и знакомство с королевской семьей прошло очень спокойно и гладко.

Инсайдеры сообщают, что и Меган и Дориа очень сдружились со всеми членами монаршей семьи. И к герцогине Сассекской и к ее матери в королевском доме отнеслись со всей душой.

Как принц Гарри подготавливал маму Меган Маркл к знакомству с королевой

Источник Дзен-канал «Королевские истории»

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: