Королевская семья имеет много традиций и правил. Одним из таковых является то, что недавно поженившиеся супруги должны отравиться вместе в тур по странам, в которых они назначены патронами благотворительных организаций.

Так, недавно обвенчавшиеся Меган Маркл и принц Гарри осенью собираются посетить Австралию и Океанию. Примечательно, что в эти же места ездили и родители принца Гарри после своей свадьбы.

Самым волнительным и значимым для Гарри будет поездка в Австралию, в этом году именно в Сиднее проходят Invictus Games, которые организовал когда-то он сам. Год назад именно на этих соревнованиях, которые проходили тогда в Канаде, герцог Сассекский появился впервые с Меган и представил ее обществу, как свою девушку. Это игры, в которых участвуют бывшие военные, которые стали инвалидами. Соревнования включают в себя волейбол, баскетбол и другие активные игры. Invictus Games пройдут в период с 20 по 27 октября.

Сейчас ходят слухи, что влюбленные поругались, и герцогиня Сассекская отказывается ехать в этот тур. По слухам, Меган уже ждет ребенка и боится в этих странах подцепить какую-то заразу, она очень беспокоится за своего будущего малыша. Гарри не собирается откладывать или вовсе отказываться от этой поездки, ведь она так важна для него.

Скорее всего, он сможет уговорить Меган поехать вместе с ним, ведь того требует королевский долг. А Меган итак уже слишком часто нарушает королевские правила.

Стоит отметить, что в августе влюбленные собираются также посетить Францию, а совсем скоро — 10 июля пара поедет в Ирландию.

Источник Дзен-канал «Королевские истории»