Меган Маркл отпраздновала девичник в роскошном спа, но Кейт Миддлтон там не было
Меган Маркл и принц Гарри на Royal Ascot
Меган Маркл и принц Гарри на Royal Ascot

Royal Ascot – это грандиозное событие, подразумевающее собой конные скачки, проходящие в течение 5 дней. Это очень престижное мероприятие, в нем участвуют только самые лучшие жокеи и лошади, а их владельцы являются самыми известными и богатыми в мире. С каждым годом королевские скачки становятся еще более популярны. На Royal Ascot съезжаются все сливки общества, в том числе и королевская семья. Королева Елизавета является еще и патроном этих скачек, она ни разу не пропустила их.

19 июня состоялось открытие скачек, теперь они продлятся до субботы.

В 14 часов дня королева официально открывает скачки, после чего усаживается в королевское ложе, где наблюдает за происходящим и тоже делает ставки, так как она нередко выставляет на скачки лошадей из своей конюшни.

На это мероприятие впервые Гарри прибыл с уже супругой Меган Маркл. Ей отведена особая миссия в данном событии – вручить кубок победителю.

Меган Маркл и принц Гарри на Royal Ascot

Для этого светского выхода Меган надела длинное белоснежное платье с рукавами и пояском от Givenchy. Интересная шляпка от Philip Treacy дополнила ее образ.

Меган Маркл и принц Гарри на Royal Ascot

На этот раз девушка решила не экспериментировать и не нарушать правила. Как мы помним на дне рождении королевы Елизаветы жена Гарри появилась в платье с открытыми плечами.

Меган Маркл и принц Гарри на Royal Ascot

На Royal Ascot очень строгий дресс-код. Нельзя надевать короткие платья, платья на тонких бретельках, запрещено появляться с глубоким декольте. Разрешено одевать комбинезоны, платья с коротким рукавом, юбку и пиджак из одного материала. В этот день разрешается надевать самые необычные шляпки, а в четверг королева даже выберет девушку, чья шляпа ей понравится больше всего. Примечательно, что в одной и той же шляпе появляться нельзя, каждый день на женщинах должен быть новый головной убор.

Вот такие необычные шляпы можно встретить на Royal Ascot:

Меган Маркл и принц Гарри на Royal Ascot
Меган Маркл и принц Гарри на Royal Ascot

Стоит отметить, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон на этих скачках побывала только спустя 5 лет брака с Уильямом. В этот день многие, конечно же, ожидали увидеть Кэтрин и ее супруга на скачках, но они, к сожалению, так и не появились.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: