Вчера в графстве Беркшир состоялся благотворительный турнир по поло, в котором принял участие принц Гарри. Это соревнование было организовано в помощь детям в Африке, страдающим ВИЧ заболеваниями.

Поддержать мужа приехала и герцогиня Сассекская, которая наблюдала за ним с трибуны.

На этот раз девушка выглядела очень элегантно, в темно-синем джинсовом платье от Carolina Herrera, светлых туфлях лодочках от Aquazzura и полукруглым плетеным клатчем из рафии (пальмы). Волосы герцогиня забрала в пучок. Такой фасон платья очень подошел девушке по фигуре, скрыв все ее недостатки и показав длинные стройные ноги.

Наверно впервые это был удачный выбор наряда Меган Маркл для подобного мероприятия.

Команда, в которой участвовал принц Гарри выиграла, но для герцога Сассекского видимо был важен не столь кубок победителя, сколько награда его жены.

Меган Маркл не постеснялась и при всех страстно поцеловала своего супруга.

А когда Меган передавали кубок, Гарри также не постеснялся держать жену за талию и грозно смотреть на мужчину, чмокающего его супругу.

Влюбленные нередко демонстрируют свои чувства на публике. Королевский протокол не запрещает этого, но и не одобряет. Кейт Миддлтон и Уильям, к примеру, практически никогда не обнимаются и уж тем более не целуются на глазах общественности.

После турнира Гарри и Меган шли, держась за руку, затем жена обняла мужа, снова не стесняясь публики и журналистов.

Читайте также:

Какие фото выкладывала Меган Маркл в соц сети до того, как удалила их

Какие косметологические вмешательства и пластические операции делала Меган Маркл

Меган Маркл создала новый тренд в моде

Источник Дзен-канал «Королевские истории«