10 правил, которым должна будет следовать Меган Маркл, когда родит

10 правил, которым должна будет следовать Меган Маркл, когда родит

Обычные родители могут провести некоторое время в уединении со своим только что родившимся малышом; мама может показать его только своему мужу, а роддом покинуть через 3-5 дней. Но это всё не касается королевской семьи. У них есть свои четкие правила на этот счет:

1. О родившемся малыше Сассексе первой должна будет узнать королева. По секретному телефону ей обязаны позвонить и сказать о здоровье ребенка, а также указать его пол, вес и рост.

2. После этого Кенсингтонский дворец выпускает официальное заявление на своем сайте и на страницах своих социальных сетей.

10 правил, которым должна будет следовать Меган Маркл, когда родит

3. Также около ворот дворца служащие выставляют специальный лист на подставке. В нем указывается информация о рождении королевского ребенка, его пол, рост и вес.

4. Королевская чета должна обязательно появиться на воротах госпиталя и некоторое время позировать для фотографов и поклонников. Появиться на пороге больницы Меган должна как можно скорее. Как мы помним, Кейт Миддлтон вышла из крыла Линдо спустя всего лишь 7 часов после рождения принца Луи!

Почему жена принца Уильма так быстро покинула госпиталь, где родила третьего ребенка

10 правил, которым должна будет следовать Меган Маркл, когда родит

5. Имя ребенка мы узнаем не сразу. Однако слишком долго нам и не придется ждать. Спустя примерно 4 дня герцоги Кембриджские обычно оповещали всех о том, какое имя они дали своему малышу.

6. У малыша Сассексов, также как и у малышей Кембриджей, будет несколько имен. И каждое из них должна одобрить королева Елизавета.

7. Ребенок принца Гарри и Меган Маркл не будет иметь титула принца или принцессы.

Титул герцогов Сассекских исчезнет, если у Гарри и Меган не родится сын

8. Вечером в честь родившегося ребенка герцогов Сассекских будет устроен пушечный салют.

9. На крещении будет присутствовать узкий круг родственников королевской пары, но также должны быть допущены и несколько фотографов, чтобы запечатлеть хотя бы то, как Гарри и Меган будут нести малыша к часовне. Их дочь или сын должны будут проходить обряд крещения в рубашке, которая является копией той, что была сделана для дочери королевы Виктории в 1941 году.

10. У малыша будет несколько крестных. Ходят слухи, что Меган хочет попросить Кейт Миддлтон стать крестной матерью для ее ребенка. Возможно, это так, но помимо Кейт, Меган и Гарри должны будут выбрать еще нескольких человек для этой важной роли.

Читайте также:

Странные традиции при рождении детей в королевской семье

Что за тиара была на Меган Маркл в день свадьбы?

Традиции в британской королевской семье при рождении ребенка

Снимок принца Гарри и Меган Маркл, который фанаты назвали «Диана смотрит», стал легендарным

Меган Маркл портит репутацию принца Гарри и бросает тень на всю королевскую семью

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: