18 причин, почему мы думаем, что Кейт и Меган далеко не подруги

Поклонники обнаружили, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл покупают одинаковые туфли

Не бывает дыма без огня и раз уж среди поклонников королевской семьи Великобритании циркулируют слухи о том, что не все гладко между двумя герцогинями, значит что-то все-таки есть.

18 причин, почему мы думаем, что Кейт и Меган далеко не подруги

Если говорить прямо, то говорят уже, что они не просто не нашли общий язык, но вообще не общаются и находятся в стадии «холодной войны».

У поклонников есть причины так думать. Вы можете привести парочку, но мы приведем больше.

Гарри и Меган покидают резиденцию Кембриджских – Кенсингтонский дворец – и переезжают на территорию Букингемского дворца в резиденцию Фрогмор. Не потому ли, что хотят убежать от конфликтов?

Инсайдеры недавно давали новый комментарий по поводу свадьбы герцога и герцогини Сассекских. Якобы Меган заставила Кейт плакать во время примерки свадебного платья и платьев девочек-цветочниц. Кейт только-только родила Луи, и у нее якобы случился эмоциональный срыв.

Кенсингтонский дворец не подтвердил, но и НЕ опроверг эту информацию.

18 причин, почему мы думаем, что Кейт и Меган далеко не подруги

Когда осенью Кейт Миддлтон вышла из декретного отпуска, все ожидали, что Дворец выпустит официальное совместное фото двух герцогинь, но этого не случилось.

Еще кто-то говорит, что напряженность между герцогинями возникла из-за первоначальной напряженности между братьями – Уильямом и Гарри. Братья поссорились из-за Мег, и дальнейший конфликт перерос в ссору герцогинь.

Несмотря на круглосуточное дежурство у госпиталя Святой Марии в дни, когда родился малыш Луи, никто не видел, чтобы Гарри и Мег приехали навестить Кэтрин. Приезжали принц Уильям с детьми, родители Кейт и ее сестра, но не Сассекские.

Различия в воспитании и жизненных ценностях двух женщин. Меган – американка до мозга костей. Кейт – англичанка с аристократическими манерами. Отсутствие «точек соприкосновения» неизбежно ведет к конфликтам. Подробнее — здесь.

Когда королева Елизавета на прошедшее Рождество пригласила мать Меган провести праздник с ней в Сандрингеме, Кейт не могла не смекнуть, что ее родителей никогда, ни разу за 8 лет не одаривали подобной честью.

18 причин, почему мы думаем, что Кейт и Меган далеко не подруги

Инсайдеры говорили, что конфликт между Кейт и Меган произошел из-за того, что вторая очень своевольно обращалась с личным штатом первой. Кенсингтонский дворец сказал, что такой конфликт имел место быть, но был одноразовым.

В последнее время Кэтрин стала все более и более модно одеваться и многие думают, что таким образом она хочет «взять вверх» над Меган, у которой пока что со стилем проблемы.

18 причин, почему мы думаем, что Кейт и Меган далеко не подруги

Ходят слухи, что сестра Кейт Миддлтон Пиппа и ее муж НЕ были в первоначальном списке гостей на свадьбу Меган Маркл. Явно, Кейт не могла быть довольна этим.

Напряженность между герцогинями могла возникнуть из-за самой королевы Елизаветы. На Рождество 2017 года та пригласила Меган присоединиться к семье во время Рождественской службы, хотя та еще не была герцогиней. Кейт в свое время никто не позвал…

18 причин, почему мы думаем, что Кейт и Меган далеко не подруги

Весь 2018 год был посвящен «новенькой» герцогине и Кейт могла быть немного недовольна тем фактом, что она не на первых полосах изданий…

В начале ее замужества (да и до сих пор) Меган сходят с рук некоторые ее существенные нарушения королевского протокола, чего никогда не происходило с Кейт.

В начале своего пути Меган мало что знала о правилах, протоколе и жизни в Англии вообще. Возможно, в первое время герцогиня Кембриджская взяла ее под свое крыло, но очень скоро, как это бывает, ей надоело давать советы все время. Ее можно понять.

Кейт также может быть не совсем довольна тем, как легко Меган удалось стать членом семьи, всего менее чем за год она из «очередной» американской девушки принца Гарри превратилась в любимицу королевы. Кэтрин, чтобы стать своей в семье Виндзоров понадобилось почти десять лет.

У двух пар герцогов – Кембриджских и Сассекских – разные королевские обязанности. Ни на одном из мероприятий они не появляются вчетвером и их графики почти никогда не совпадают. Не потому что, чтобы избежать конфликтов?

18 причин, почему мы думаем, что Кейт и Меган далеко не подруги

На предсвадебной вечеринке двоюродной сестры принцев Уильяма и Гарри – принцессы Евгении, которая вышла замуж в октябре, по словам инсайдеров, герцог и герцогиня Кембриджские пришли вдвоем, а вот из пары Сассекских присутствовал лишь принц Гарри. Меган не пошла из-за беременности? Хммм… А в Америку лететь на более позднем сроке, чтобы провести вечеринку со своими друзьями, это можно…

И наконец, последнее. Ни Гарри, ни Мег не являются крестными родителями принца Луи, хоть у него их семь или девять человек. Также по слухам, Сассекские вряд ли пригласят в крестные родители своего малыша Уильяма или Кэтрин.

Вот так. Не может же нам всем это просто казаться?

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: