Быть в центре внимания нелегко и угодить всем в таком положении невозможно. Члены семьи Виндзор всегда на виду и у них бывают свои взлеты и падения и у каждого из них найдутся свои «хейтеры». Однако та доля ненависти, которую взяла на себя Меган Маркл уже переросла все возможные границы. Люди пристально следят за всем, что она делает с одной лишь целью – уличить ее. Она не так ходит, не так сидит, не так говорит… А кто из нас совершенен?

Давайте посмотрим какие 20 вещей сильнее всего бесят хейтеров Меган Маркл.

Ее раса

К сожалению, от этого никуда не деться – в интернете, где все позволено, всегда найдутся люди, которые будут троллить Мег за ее цвет кожи. Это началось недавно, но вряд ли когда-нибудь закончится.

Ее цели

Некоторые думают, что у Меган есть навязчивая идея – всегда быть в центре внимания в силу того, что она бывшая актриса. Мол, ей не хватает камер и вспышек, поэтому она постоянно находит повод составить себе рекламу. Кроме того, живя в Голливуде, она вела очень расточительную жизнь и теперь, имея деньги, не может остановиться.

Ее худоба

Также многим не нравится комплекция герцогини, она, мол, слишком худая. Да, а если б она была попышнее, то сказали бы, что она слишком толстая? Всем не угодишь, Гарри вот нравится…

Ее платье

Это платье Меган надела на свадьбу сестры мужа. Определенно, это был не лучший ее выбор, и оно действительно кажется ей не слегка велико. Потоки обвинений посыпались на герцогиню после первых же фото – она не имеет вкуса, она провоцирует слухи о беременности, она использует грязные методы пиара самой себя. А может просто это модель платья такая?

Кенсингтонский дворец в своем Twitter дал официальный комментарий по поводу беременности Меган Маркл

Мать Меган Маркл подогрела слухи о беременности дочери

Еще один довод в пользу беременности Меган Маркл

Меган Маркл беременна? Она отменила тур в Австралию!

Ее разрез

Сарафан с очень, ну очень высоким разрезом в очередной раз стал поводом «наездов» на Мег. Да, такая вещь определенно противоречит королевскому протоколу, но ведь Гарри и Меган в это время были в Австралии – так далеко от королевы! Когда еще Меган сможет так пошалить?

Ее отец

Это фактор-раздражитель номер 1. Томас Маркл не перестает напоминать о себе с самой помолвки Меган и Гарри. То он грустит над детскими фото Мег, то собирается в Лондон, то не собирается, то требует встречи с Королевой, то с Меган, то просит дать ему титул герцога, то хочет, чтобы малыша Сассекса назвали в его честь.

Да, он всех достал. Но ведь Меган не виновата, что ее родственники используют все средства, чтобы обогатиться на ее имени. Это их выбор, а не ее. В этой ситуации, Мег наверняка и сама чувствует себя неловко.

Отец Меган Маркл снова чудит! Он написал возмущенное обращение к королеве Елизавете

Королева Елизавета наказала отца Меган Маркл за то, что тот дал интервью

Отец Меган Маркл дал первое интервью после свадьбы дочери

Ее расходы

Да, согласно подсчетам, только за первые полгода своего замужества Меган потратила на гардероб и аксессуары в разы больше, чем герцогиня Кембриджская. Но ведь она только собирает свой гардероб и более того – ищет свой стиль. Она покупает разные вещи и, конечно, так как она герцогиня, покупает вещи дорогие. Кто знает, быть может, найдя свой собственный стиль, она также как Кейт станет носить вещи более, чем один раз и ее расходы сократятся.

Ее бюстгальтер

Герцог и герцогиня Сассекса присутствовали на свадьбе друга и иногда под легким летним ветерком блузка Меган из легкого материала приоткрывала чуть больше, чем должна была. Это вызвало волну негодований в интернете. Как! Герцогиня! В нижнем белье! Да, представьте, она женщина и носит бюстгальтер.

Ее навязчивость

Как известно, герцог и герцогиня Кембриджские никогда не проявляют своих чувств на публике, не держатся за руки и не целуются. В отличие от Гарри и Меган, которые в этом плане являются прямо противоположной парой.

Они не стесняются проявлять нежность своих чувств на людях и всегда держатся за руки. Это тоже злит многих пользователей сети. Дескать, Меган таким образом демонстрирует свою псевдонеуверенность. Она, как маленькая девочка, вцепилась в мужа и кажется, что без него она вот-вот упадет. А на самом деле, по мнению хейтеров это не так, Меган – очень уверенная в себе женщина, которая притворяется «дюймовочкой».

Ее акцент

Да, американка Меган как-то пыталась сымитировать британский акцент и у нее не получилось. За это ее якобы можно и нужно ненавидеть.

Читайте:

Раскрываем 4 причины, почему Меган Маркл носит одежду светлых тонов

Титул герцогов Сассекских исчезнет, если у Гарри и Меган не родится сын

Меган Маркл уже подготовила подарок для своего будущего ребенка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.