Продолжаем рассуждать о том, чем сильнее всего жена принца Гарри бесит пользователей сети и насколько это справедливо. Часть первая – ранее в нашей ленте.

Ее фото

На этом семейном фото Виндзоров каждый имеет в одежде какую-то деталь синего цвета. Все, кроме Меган ведь на ней простое белое платье с черными вставками. И даже в этом она виновата…

Почему на новых портретах королевской семьи нет королевы Елизаветы?

Эксклюзив! В сеть просочилась еще пара снимков принца Луи!

Ее смех

Вместо умилительных комментариев к этому фото, пользователям сети не понравилось, что Мег на этом фото… смеется. Это так не аристократично, нужно лишь сдержанно улыбаться! Друзья, Меган человек эмоциональный, более эмоциональный, чем остальные члены королевской семьи, на этом фото она искренне и широко улыбается, она замужем за любимым мужчиной, она ждет ребенка, почему бы и нет?

Чертова этикетка

Да, это был промах – Меган вышла в свет в платье с этикеткой. Неизвестно, кто так ошибся, но больше всех досталось именно ей. А может, она планировала вернуть платье?

Ее волосы

Начиная с самой свадьбы, Меган критикуют за то, что ее волосы даже на официальных выходах выглядят неприбранными. Но может быть это и есть стиль Меган – немного свободы для волос? Легкие пряди, как бы выпавшие из прически, делают образ женщины романтичным, а ее саму моложе. Если бы Мег при своих черных волосах и темной коже еще и причесалась как строгая учительница, это прибавило бы ей как минимум 10 лет.

Ее колготки

Еще одно неудачное фото вновь заставила антифанатов активироваться. Что это у нее на колготках? Пролила что-то? Почему не сменила колготки в туалете? Как это не по-женски! А потом оказалось, что это всего лишь капли дождя, попавшие на туфлю и колготки герцогини, а фото со вспышкой превратило эти капли в темные пятна.

Ее ноги

Меган регулярно нарушает правила королевского протокола, скрещивая ноги, когда она сидит. Да, согласно требованиям, женщина не должна скрещивать ноги или класть ногу на ногу. Но Мег никак не освоит королевскую позу «наклон герцогини», которой так блестяще пользуется Кейт Миддлтон и продолжает нарочно или случайно скрещивать ноги.

Ее беременность

То, что объявление о том, что герцог и герцогиня Сассекские станут родителями следующей весной, было сделано через 2 дня после того как принцесса Евгения, кузина принца Гарри и внучка королевы, вышла замуж, также понравилось не всем. И снова обвинили Меган, дескать, ей так не терпелось вернуть свое имя на заголовки газет, откуда ее временно потеснила невеста, что она не смогла подождать еще пару недель.

Но ведь они с принцем Гарри действительно не могли ждать! У Меган подрастал живот, а слухи о ее положении не утихали последний месяц. Единственное, что им оставалось сделать – это подтвердить их.

Ее седина

Меган Маркл 37 лет и в ее черных волосах уже отчетливо виднеются одинокие седые волоски.

Это тоже оказалось проблемой. Друзья, мы все люди, да, у кого-то из нас есть ранняя седина. Есть она и у герцогини, что такого?

Ее пиджаки

На многих своих официальных выходах после свадьбы Меган надевала пиджак, а также пару раз брюки. Ее тут же назвали неженственной и обвинили в провокации и нарушении королевского протокола. Но много ли мы знаем о королевском протоколе? Ведь носить брюки женщине в каких-то случаях разрешается. Давайте не будем говорить о том, в чем не особо разбираемся?

Ее сестра

Как и ее отец, сестра Меган Маркл Саманта вовсю делает себе имя и зарабатывает деньги на популярности герцогини. Как и в случае с ее отцом, Меган не может контролировать поступки своей сестры. Как известно, она не общается со своей семьей, ни с отцом, ни с сестрой, так что не может нести ответственность за то, что они «вещают в эфир».

Вывод:

Люди, Меган даже не знает о вашем существовании, зачем вы ищете повод ненавидеть ее?

Читайте:

Томас Маркл в последнем интервью о Меган: «Что я такого сказал?»

Сводная сестра Меган Маркл требует дать ее отцу титул герцога

Сестра Меган Маркл упрекает ее за вранье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.