Королевский эксперт высказал свое мнение – Меган пытается модернизировать королевскую семью и за это ее не любят.
 
Меган Маркл стала членом королевской семьи Великобритании, выйдя замуж за принца Гарри. Вместе с мужем она приобрела титул герцогини Сассекской.
Свадьба случилась в мае, а о помолвке было объявлено еще в ноябре и с того самого момента поклонники Меган и люди, просто с интересом следящие за жизнью королевской семьи, гадают – станет ли Мег тем самым человеком, кто приведет Виндзоров в 21 век?
И кажется, именно это Меган и пытается сделать. Она делает все не так как Кейт Миддлтон. Она против. Она идет наперекор.
 
И за это против не в сети образовались уже целые сообщества. Люди с упоением обсуждают очередной выход Меган – что она сказала, как посмотрела, что на ней было в тот день и как это все противоречий королевскому протоколу.
 
Простая и понятная Кейт Миддлтон – урожденная англичанка. Она не идет против. Она делает все как велят правила, как написано в протоколе, как скажет королева.
 
 
Поэтому Кэтрин, жена принца Уильяма, так любима своими родными, английскими поклонниками. Она своя.
Меган же не своя, она новенькая. Психология человека велит толпе объединяться против новеньких, вспомните школу.
Меган американка и многое она делает на свой американский лад, не желая примириться с английскими обычаями, традициями и нравами.
С одной стороны, она не права, ибо со своим уставом да в чужой монастырь знаете, что бывает.
 
С другой стороны, может быть, Меган ведет себя так, потому что это ее способ «быть против»? Ее первые попытки модернизировать королевскую семью?
Американские поклонники видят эту ситуацию именно такой, и за это еще больше любят Мег. Им порядком надоели эти неинтересные классические наряды герцогини Кембриджской, эти одинаковые традиции и правила, которыми Виндзоры следуют из года в год.
Хватит ли у Меган сил сделать то, что она задумала, если она правда задумала именно это?