Инсайдер рассказал о новом капризе Меган Маркл

Меган Маркл впервые появилась на публике после родов

С каждым днем на Меган Маркл обрушивается все больше негатива, сплетен и слухов. Начиналось все просто с того, что герцогиня Сассекская не любит принца Гарри. А закончилось подушкой вместо беременности, и куклой вместо ребенка.

Инсайдер рассказал о новом капризе Меган Маркл

В эти абсурдные сплетни не верится. Но вот недавно появился новый слух по поводу избалованности Меган, который вполне может быть и правдой на самом деле.

Гарри и Меган озвучили имя своего сына

Инсайдер сообщил, что теперь, когда герцогиня уже родила и прошло более 2х недель, она решила изменить дизайн детской комнаты Арчи. Меган решила полностью перекрасить стены, ведь раньше они были выполнены в нейтральный тонах — сером и кремовом. Также новоиспеченная мамочка поменяет и мебель в детской.

Дело в том, что до самых родов Гарри и Меган не желали узнавать пол своего ребенка. Поэтому решили оформить его комнату в спокойном цвете, подходящем и девочке и мальчику. Но теперь Меган утверждает, что она уже знает, что ее сыну не понравится такое оформление, так как оно попросту ему не подходит. Ведь Арчи, по ее мнению, будет экстравертом, поэтому герцогиня хочет срочно изменить дизайн детской на более яркий и насыщенный цветами.

Помогать герцогине Сассекской будет дизайнер Вики Чарльз, которая известна своими работами в домах богатых и уважаемых людей Англии.

Многие британцы возмутились таким капризом женщины, ведь на ремонт Фромгор-хауса итак ушло более трех миллионов фунтов стерлингов. А теперь придется заново переделывать еще одну комнату, и тем самым выполнять двойную работу.

Читайте также:

Неизвестные свадебные фотографии опубликовали Гарри и Меган в честь годовщины

Сестра Меган Маркл: «Разве так должен узнавать дедушка о рождении внука?»

Ножки королевского наследника: Меган и Гарри показали новое фото сына

Шутка ведущего над сыном Меган и Гарри, которая стоила ему работы

Забавный комментарий Кейт Миддлтон о рождении сына принца Гарри

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: