Меган Маркл, жена принца Гарри, сейчас находится на пятом месяце беременности. В начале весны герцогиня уже уйдет в декретный отпуск, а пока мы можем довольно часто наблюдать ее на публике.

Протекание интересных положений двух герцогинь отличаются. Как мы помним, Кейт Миддлтон постоянно чувствовала тошноту по утрам во время всех трех беременностей. Меган Маркл, напротив, выглядит очень активной и здоровой.

Несмотря на слухи о плохих отношениях между двумя невестками, мы надеемся, что Кейт научит Меган многому, когда та станет матерью. Даже сейчас Меган уже во многом очень похожа на Кэтрин во время беременности.

Недавно Меган Маркл рассказала, что она занимается йогой. А ведь именно герцогиня Кейт очень любила йогу во время всех своих беременностей.

Обе эти женщины носили каблуки на протяжении всего вынашивания ребенка. По крайней мере Меган пока что не собирается отказываться от туфель. Безусловно, это тяжело, ведь это лишнее напряжение на ноги и спину, но видимо герцогини сочли, что красота требует жертв.

Стройные ноги Кейт Миддлтон многих сводят с ума! (фото)

Иногда Кейт нуждалась в отдыхе, поэтому во время ее беременности женщина часто отменяла свои запланированные мероприятия. Это нормально, ведь в таком положении девушкам постоянно хочется спать и отдыхать. Также и Меган, во время своего королевского тура по Австралии, она не явилась на некоторые события, объяснив это тем, что решила сократить свой рабочий график из-за усталости.

В самом начале беременности Меган Маркл появилась на мероприятии с выпрямленными волосами. Кейт тоже в первом триместре резко очень коротко постригла волосы. Говорят, что это отвлекающий маневр, чтобы никто не заподозрил появляющийся живот у женщин.

Находясь в интересном положении, Кейт очень любила употреблять в пищу авокадо. Безусловно, он очень полезен. Мы думаем, что и Меган будет кушает его довольно часто, ведь однажды она сказала: «Я родилась и выросла в Лос-Анджелесе, калифорнийской девушке, которая живет идеей, что большинство вещей можно вылечить с помощью йоги, пляжа или нескольких авокадо.»

Что любит есть Кейт Миддлтон

Даже наряды герцогинь очень похожи между собой.

Читайте также:

Трюк, который Кейт Миддлтон стала повторять за Меган Маркл

Меган Маркл становится популярнее, чем Кейт Миддлтон

Растрепаные волосы и неудачный макияж: Кейт Миддлтон не всегда безупречна

Где-то мы это уже видели! Кейт повторяет образы за Меган или наоборот?

В сети снова сравнивают наряды Кейт Миддлтон и Меган Маркл