Как вы помните, на свадьбе принца Уильяма в 2011 году принц Гарри много шутил над братом. К примеру, в день, когда Уильям так переживал, Гарри в своей поздравительной речи сказал, что Кейт Миддлтон не повезло – она выходит замуж за облысевшего мужчину. Правда жених тогда отшутился, сказав, что вскоре и у самого Гарри начнут выпадать волосы на голове. К слову, день своей свадьбы принц Гарри встречал с немного облысевшим затылком.

19 мая состоялось торжество в честь Меган Маркл и принца Гарри. На этот раз шафером уже был принц Уильям. И на этой свадьбе он мог полностью расслабиться. Мы видели, что на Гарри просто не было лица, он был очень бледный и взволнованный в ожидании невесты. Принц Уильям постоянно разговаривал с ним, стараясь отвлечь брата от волнения. Казалось, его забавляет то, как Гарри взволнован.

Но он не смеялся над братом, наоборот, пытался помочь ему, по-доброму подшучивая. Специалисты по чтению по губам сообщили, что когда братья двигались к часовне, принц Уильям сказал Гарри, что ему очень жмут штаны. А в самом храме один из поклонников, увидев, как герцог Кембриджский сказал что-то своему младшему брату и сам еле сдержал смех, выдумал небольшой диалог. По его задумке, старший брат сказал младшему, что у него в брюках картошка. Многих в сети рассмешила эта шутка. Но что на самом деле говорил Уильям, неизвестно.

Как мы помним, когда Гарри назначил своего брата шафером на свою свадьбу, тот пошутил, что обязательно отомстит младшему брату. Так вот, говорят, что на вечеринке во время своего тоста Уильям решил исполнить свою месть. Он сравнил своего влюбленного брата с мальчиком, который описался в штаны. Таким образом эту любовь видят окружающие, а сам этот мальчик чувствует только приятное тепло. Сам Уильям сразу заметил, что Гарри влюбился в Меган. Кстати о невесте он отзывался как о младшей сестре, с нежностью и трепетом, говоря, что его брату очень повезло с женой. Именно так говорил и Гарри на свадьбе Уильяма и Кейт Миддлтон. Еще одним смешным моментом было то, что герцог Кембриджский одушевил торт. Он сказал, что даже торт плачет, потому что не может сдержать эмоций.

Безусловно, принц Уильям очень повеселил всех гостей на этой вечеринке. Многие назвали его речь бесстыжей, однако очень чувственной, ведь он так любит своего брата.

Источник Дзен-канал «Королевские истории«