Меган Маркл не так давно стала женой принца Гарри и герцогиней Сассекской. Теперь она погрузилась в королевскую работу и стала одной из членов королевской семьи.

Девушке пришлось многим пожертвовать ради любимого. Она бросила карьеру актрисы, переехала в Лондон, изменила свои привычки, стиль одежды, и даже удалила аккаунты в социальных сетях. По правилам королевского дома, никто из монаршей семьи не может иметь аккаунт в социальной сети и самостоятельно выкладывать туда свои фотографии, делать репосты и ретвитты. Теперь ей даже нельзя делать селфи. Подробнее об этом:

Как изменится жизнь Меган Маркл после свадьбы с принцем Гарри

В начале этого года Меган удалила свои аккаунты, но фотографии девушки остались на многих сайтах и порталах. Вообще, у Кенсингтонского дворца есть специальные люди, которые создают официальные страницы в каждой из социальных сетей. Они пишут официально подтвержденный текст от лица той или иной королевской особы, выкладывают снимки, не содержащие ничего компроментирующего и личного. Когда Меган удалила свои аккаунты в Твиттере, Фейсбуке и Инстаграмме, менеджеры королевского дома выложили в есть пост, в котором благодарили всех поклонников Меган Маркл за то, что следили за ее жизнью все это время. Якобы в связи с тем, что девушка не пользуется этими страницами, она приняла решение их удалить.

Давайте посмотрим, какие фотографии выкладывала в сеть Меган Маркл.

Вот некоторые снимки из ее дома в Канаде. Простовато, но ведь тогда она еще не знала, что попадет в королевскую семью.

Фото с друзьями, подругами, селфи с различных вечеринок.

Меган также не стеснялась выкладывать в сеть свои фото в купальнике и с пляжа. Конечно, сейчас королева бы сделала выговор жене Гарри за такие снимки.

А вот этот снимок поклонники восприняли как намек на влюбленность девушки в принца Гарри. Именно в тот момент она познакомилась с ним, и после первого их свидания выложила в сеть это фото:

Своенравная девушка также часто публиковала различные снимки-шутки. Как например эта:

"Дотронься до моего зада, и купи мне пиццу"
«Дотронься до моего зада, и купи мне пиццу»
Источник Дзен-канал «Королевские истории»