В этом году герцоги Кембриджские хотят передать эстафету встречи праздника с королевской семьей принцу Гарри и Меган Маркл, а сами отпраздновать Рождество в другом месте.

Родители Кейт Миддлтон каждый год ждут своих детей на семейный праздник. Они живут в большом особняке в Баклбери, у Кейт и Уильяма есть дом поблизости. В этом году, по слухам, все дети Миддлтон с семьями соберутся у Кэрол и Майкла.

Возможно, Кейт и Уильям все же посетят рождественскую церковную службу с королевой, а потом поедут к родителям Кейт. В любом случае, ожидается шумное празднество.

Итак, на семейном празднике соберутся – сын Миддлтонов Джеймс, он пока что не женат, Кейт и Уильям, а также Пиппа и Джеймс Мэттьюз.

Детский смех не перестанет доноситься из-за стен дома – ведь будет четверо детишек – Джордж, Шарлотта, Луи и кроха Артур – сын Пиппы и Джеймса.

Джеймс Миддлтон рассказывает о том, чего он ожидает от этого праздника:

«Все почувствуют, что они у себя дома. Будет индейка, шампанское и вино»

Если Кейт и Уильям предпочтут более семейное Рождество, они поедут в Баклбери. Принцу же Гарри и его супруге Меган достанется традиционное Рождество в компании королевы Елизаветы.

Правда, в этом году будет и отличие – на празднества приглашена и мать Меган – Дориа Рэгланд. Сама королева Елизавета пригласила ее, тем самым оказав женщине большую честь. Что ж, Дории нужно привыкать общаться с королевской семьей, ведь она переезжает из Америки в Англию и будет жить вместе с дочерью и зятем в их новом доме Фрогмор Хаус.

Читайте:

Виндзоры и Санта-Клаус – 16 фото королевских особ с главным символом Рождества

21 фото Виндзоров, доказывающих, что жизнь перед камерами тяжела

Драма в Сандрингеме: человек рухнул на траву рядом с королевской семьей

7 безумных слухов о королевской семье, которым все поверили, но это неправда

10 фото королевских особ в театральных костюмах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.