15 октября Кенсингтонский дворец подтвердил новость о беременности Меган Маркл. Пока никаких подробностей о точном сроке и поле ребенка неизвестно, но уже весной принца Гарри можно поздравить с тем, что он стал папой!

Новая информация о сроке беременности, а также о самочувствии Меган Маркл

До недавнего времени никто из членов королевской семьи не комментировал эту новость. Только принц Чарльз накануне своего дня рождения говорил прессе, как он рад будет стать дедушкой в четвертый раз.

Кстати, принц Чарльз открыл всем секрет, что принц Гарри с супругой хотят дать необычное имя ребенку. Это может быть Шейн или Кайли. Если это так, то имя их первенца станет очередным нарушением королевских правил. Ведь имя младенца должно быть «традиционным», с какой-то историей в королевской семье.

На днях Кейт Миддлтон посещала Лестер, там она общалась со студентами университета. Молодые люди задавали ей вопросы о Джордже, Шарлотте и Луи, а также спросили, что она думает по поводу беременности Меган Маркл.

Матери, чьи дети погибли, раскритиковали Меган и Гарри

Многодетная мама ответила студентам, что ее дети уже учат рождественские стихи и ждут предстоящего праздника. По поводу Луи Кейт отметила, что он растет очень быстро, и она не успевает запечатлеть все его маленькие победы.

Об интересном положении Меган Маркл Кейт высказалась, конечно же, положительно. Несмотря на слухи о вражде двух жен принцев, Кэтрин с улыбкой на лице сказала:

«Это прекрасное событие, вся наша большая семья очень взволнованна этим. Мы с нетерпением ждем весны, ведь рождение ребенка — это нечто особенное»

Читайте также:

Все думают, что букет на свадьбе Меган Маркл передала ей Кейт Миддлтон, но это не так

Какая еще девушка повлияла на расставание Кейт и Уильяма

Где-то мы это уже видели! Кейт повторяет образы за Меган или наоборот?

Поклонники Меган Маркл скупают обувь, как у ее мамы!

Что возят с собой в машине Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.