Дворец подтверждает, что герцог и герцогиня Сассекс действительно стремятся к тому, чтобы создать большую семью.

Но пока что речи о беременности герцогини не идет.

На официальной страничке Кенсингтонского дворца в Твиттере появилось объявление, которое, видимо, призвано дать ответ сразу тысячам поклонников королевской семьи на их вопрос – не беременна ли Меган Маркл?

Напомним, что слухи о беременности герцогини появились на прошлой неделе сразу по двум причинам.

Во-первых, платье, которое выбрала Меган для своего последнего официального мероприятия, было собранным на животе и имело свободный крой. Это, конечно же, сразу воспринялось дотошными поклонниками, как знак того, что герцогиня скрывает беременный живот.

Во-вторых, некто из Кенсингтонского дворца проговорился о том, что герцог и герцогиня Сассекс якобы отменили свой тур по странам Содружества, намеченный на конец октября. Более того, что они даже не поедут на Игры Непокоренных – большое официальное мероприятие, в котором принимают участие тысячи людей из разных стран и к которому готовятся целый год. Каждый год на Играх присутствует кто-то из королевской семьи. В этот раз, если принц Гарри туда не поедет (все происходит в Австралии), то королевская семья вообще никак не будет представлена на Играх Непокоренных-2018.

Так вот, Кенсингтонский Дворец подтверждает, что принц Гарри и его жена обязательно поедут в свой давно намеченный тур.

«Сразу после свадьбы герцог и герцогиня хотели бы сосредоточиться больше на своей работе, особенно, на вопросах благотворительности.

Меган действительно с нетерпением ждет начала королевского тура, где она будет представлять королеву в Австралии, Фиджи, Тонга и в Новой Зеландии.

Она усердно готовится, изучая все в малейших подробностях и не хочет в свой первый год допустить неверный шаг со своей стороны»

Источник в Кенсингтонском дворце также рассказывает о том, что не только Меган, но и Гарри также серьезно относится к своей миссии:

«Они оба действительно со своей серьезностью относятся к предстоящему туру. Они встречаются со знающими людьми и расспрашивают их обо всем.

Меган старается как можно больше узнать о странах Содружества, чтобы поддержать своего мужа в туре в его новой роли посла молодежи»

Возвращаясь к вопросу беременности Меган, источник сообщает:

«Гарри подсознательно защищает свою жену. Он полностью опьянен ею и ничто не сделает его счастливее, если у них будет ребенок»

Источник Дзэн-канал «Новости Кенсингтонского Дворца»