Мать Меган Маркл расплакалась в церкви

Мать Меган Маркл расплакалась в церкви

Королевская свадьба, как и обещала, изобиловала трогательными моментами.

Один из ключевых вопросов любой свадьбы — кто поведет невесту к алтарю? Для Меган это был сложный вопрос — ее родители в разводе и она росла с мамой, а отец принимал минимальное участие в ее жизни. И все же накануне свадьбы было объявлено, что Томас Маркл, отец Меган приедет в Англию и будет участвовать в свадебной церемонии, в частности, отведет дочь к алтарю и передаст ее руку принцу Гарри.

Мать Меган Маркл расплакалась в церкви

Буквально за несколько дней до венчания, уже на этой неделе разразился скандал — Томас Маркл отказался ехать на свадьбу дочери. Оставим его, расскажем как вела себя мама Меган Маркл в этот важный и для нее день.

Мать Меган Маркл расплакалась в церкви

Итак, Дория Рэгланд, инструктор по йоге, поддерживала дочь на всем протяжении этой, наверняка, нелегкой истории с замужеством. Меган даже хотела в знак благодарности устроить так, чтобы к алтарю ее повела именно мама, но королевский этикет и правила англиканской церкви не позволяют этого.

И все же именно с мамой Меган провела сою последнюю «холостяцкую» ночь и именно она сидела с ней в роллс-ройсе, в котором невеста подъехала к церкви сегодня утром.

Мать Меган Маркл расплакалась в церкви

За стеклами автомобиля нельзя было увидеть красавицу-невесту, но можно было видеть, как ее мама едва сдерживает слезы — еще бы — такой торжественный день в жизни ее дочери!

Мать Меган Маркл расплакалась в церкви

Так как Дориа прилетела на свадьбу Меган одна, то и в церковь ей пришлось войти одной, должно быть, ей было немного неловко в этот момент — чужая страна, чужая вера, чужие люди…

Мать Меган Маркл расплакалась в церкви

Как единственный представитель семьи невесты, Дориа села с правой стороны от священника и во время венчания она смотрела в спину своей дочери, а камеры, которые в этот момент снимали Меган, захватывали и Дорию на заднем плане.

И вот что видели камеры. В самом начале, когда женщина только усаживалась, было заметно, что она волнуется и едва сдерживает себя. Но ей не у кого было получить поддержку, больше никто из родственников Меган не приехал на свадьбу, а сват Дории принц Чарльз в это время еще не прибыл.

Мать Меган Маркл расплакалась в церкви

Через несколько минут, когда в церковь вошла невеста и все гости встали, приветствуя ее, Дория Рэгланд уже не сдерживала себя — она расплакалась и не стеснялась этого. Ее дочь выходила замуж.

И всю церемонию, которая длилась больше часа, позади Меган можно было видеть ее маму, которая утирала слезы и кусала губы.

Мать Меган Маркл расплакалась в церкви

Вероятно, принц Чарльз, который во время венчания сидел прямо напротив нее со стороны жениха, видел все это и решил помочь женщине.

В тот момент, когда молодые и архиепископ прошли в небольшую комнату, чтобы подтвердить свой брак официально на бумагу, принц Чарльз подошел к Дории и предложил ей руку, чтобы ей было удобнее идти, а также чтобы она вообще почувствовала себя свободнее… Это было очень мило с его стороны.

В этот момент, кажется, Дориа почувствовала себя действительно не «чужестранкой» на этой свадьбе, где дамы носили шляпки одна чуднее другой, а мужчины облачились во фраки.

В любом случае, на крыльце, куда вышли молодые и семья, Дориа Рэгланд уже выглядела менее напряженной и нервной.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: