Меган Маркл стала супругой принца Гарри 19 мая. Вокруг нее не перестают утихать скандалы. Ее отец Томас Маркл постоянно впутывается в какие-то шумные истории, общается с прессой, высказываясь и показывая всю свою сущность. На всеобщее обозрение он оскорбляет Меган, королевскую семью, и вообще всех, кто встает у него на пути.

Отец Меган Маркл сделал сфабрикованные фотографии и продал их СМИ

Отец Меган Маркл дал первое интервью после свадьбы дочери

Королева Елизавета наказала отца Меган Маркл за то, что тот дал интервью

Королевский дом уже не знает, что делать с этим отцом-выскочкой. Но его можно понять, он просто-напросто хочет пообщаться со своей дочерью, чего ему сделать не дают. По словам Томаса, она не звонит и не пишет ему, да и на его звонки уже давно не отвечает.

А может Меган действительно злая и эгоистичная женщина? Ведь совсем недавно появилась информация, что она даже не отвечает на звонки и сообщения своей матери Дории Рэгланд. Казалось бы, у матери с дочерью складываются хорошие отношения, она первой познакомила ее со своим женихом Гарри, организовывала их совместные встречи, даже брала маму с собой на благотворительные мероприятия. За неделю до свадьбы Дория прибыла в Кенсингтонский дворец и познакомилась со всей королевской семьей. А в день свадьбы не останавливаясь плакала от радости за свою дочь Меган.

Сейчас, по словам инсайдеров, Дориа не может дозвониться до своей дочери. Быть может Меган и на маму обижена за что-то? Хотя Дория в отличие от Томаса ведет себя крайне воспитанно и осторожно, она ни разу ничего лишнего не сказала прессе. Даже знакомые и друзья утверждают, что им женщина ничего не рассказывает ни о Меган, ни о Гарри, и вообще чаще всего молчит и пожимает плечами. Видимо, близкие семьи Маркл правы, говоря:

«Это ее сущность. Она холодна со всеми своими близкими людьми»

Может быть, Меган притягивает к себе своих родных, когда они ей нужны, а позже сама отдаляется от них за ненадобностью?

Ведь герцогиня Кембриджская спокойно общается со своими близкими, ей не мешают какие-то протоколы и тайны. Кэрол и Майкл Миддлтон всегда рядом с Кейт и ее детьми. А вот у Меган что-то совсем не ладятся отношения с ее семьей.

Читайте также:

Меган Маркл при всех поцеловала принца Гарри!

А вы заметили, что на снимках Меган и Кейт есть интересная отличительная черта?

Какие косметологические вмешательства и пластические операции делала Меган Маркл

Меган Маркл создала новый тренд в моде

 

Источник Дзэн-канал «Королевские истории»