Вчера состоялась презентация, на которой королева Елизавета вручала призы победителям церемонии Queen’s Young Leader Award. Это программа, посвященная молодым лидерам. Она охватывает участников из более 50 стран.

В Букингемский дворец прибыло очень много номинантов, но предпочтение королева отдала юноше, занимающемуся проектированием роботов, и девушке, страдающей альбинизмом и борющейся с этим заболеванием, характеризующимся отсутствием пигмента меланина.

На этом мероприятии появился и принц Гарри, как помощник королевы, и его супруга Меган Маркл. Вовремя и после церемонии награждения все трое сидели в первом ряду, позади стояли участники премии. Меган выглядела уверенно в себе, и сидела, закинув ногу на ногу.

Обратите внимание, что даже на общем снимке Меган Маркл не поставила ноги прямо. Она продолжила держать одну ногу на другой, еще и наклонила их в сторону. Раньше для совместных фотографий закидывание ноги на ногу не допускалось, максимум, что было разрешено, это скрестить ноги в самом низу, в районе лодыжек. Вообще, в королевской семье все женщины стараются слушаться делового этикета.

Но Меган Маркл либо забыла об этих правилах, либо целенаправленно нарушает их. Еще до свадьбы и Гарри и Меган, подготавливаясь к своему торжеству, нарушали многие правила. После свадьбы Меган стала серьезнее, проколовшись с платьем на дне рождении королевыЕлизаветы, больше инцидентов с нарядами не было. В этом году девушка посетила уже не одно такое мероприятие, поэтому многое для нее было уже не ново. Жена принца еще только учится жить королевской жизнью и заниматься благотворительной деятельностью. Возможно, ей тяжело дается соблюдать кучу правил и традиций.

Источник Дзен-канал «Королевские истории»