Эксперт по стилю утверждает, что герцогиня Сассекс «крадет» стиль у герцогини Кембридж и, кстати, зря – он делает ее старше. О чем же речь?

Меган Маркл — жена принца Гарри и Кейт Миддлтон – жена принца Уильяма одногодки, им обоим по 36 лет, однако, Меган в статусе герцогини выглядит старше, чем Кейт и старше, чем она сама в своем «досвадебном» стиле.

Теперь, когда она член королевской семьи Великобритании, Меган вынуждена соблюдать королевский протокол, а в одежде он означает много ограничений. Вот некоторые из них – обаятельно нужно надевать колготки, никаких брюк НИКОГДА, туфли только на каблуках, никаких танкеток, закрытые плечи, рукава не короче, чем до локтя и, конечно же, длина юбки не короче, чем до колен. Это лишь некоторые пункты королевского протокола, касаемого одежды.

И если герцогиня Кейт научилась блестяще следовать этим правилам и при этом она выглядит как настоящая герцогиня и, чего уж там – как королева, то Меган это пока удается с трудом. Хотя начинала она неплохо.

Вспомним ее визит в Шотландию, осенью прошлого года, когда она уже пребывала в статусе невесты принца Гарри. Тогда Меган потрясающе выглядела в пальто с узором тартан.

Другой раз – визит в Уэльс, где Меган продемонстрировала, как надо носить джинсы Huit Denim dina и пальто от Стеллы МакКартни.

А что же теперь?

Меган на свадьбе кузины принца Гарри.

Меган на крестинах принца Луи.

Меган на скачках Роял Аскот.

А вот, кстати, Кейт там же.

Эксперты, да и общественность, если честно, считают эти наряды Меган не особо удачными вообще, и для герцогини особенно.

Но о чем еще больше в последнее время говорят эксперты – о том, зачем Меган копирует прическу герцогини Кейт.

Посмотрите, раньше Меган всюду носила небрежный пучок, который удивительно ей шел и делал моложе. Да, теперь, королевские правила, диктуют ей, что она не должна носить волосы неприбранными, но с этим же можно что-то придумать!

«Меган следовало бы делать тот же пучок, только более аккуратный, похожий на тот, что был на свадьбе в мае. Но не эти глянцевые идеально уложенные волосы, вплоть до того, что они кажутся пластмассовыми. Они так старят ее» — говорит эксперт по стилю Анна Мьюз.

Действительно, фирменные локоны Кейт Миддлтон, очень идут ей самой, но посмотрим на Меган с этими же локонами.

Ну, кто выигрышнее смотрится? Конечно, Кейт.

Не будем ругать Меган, она еще только два месяца герцогиня, она только ищет свой стиль и обязательно найдет его. Кейт Миддлтон тоже не сразу стала иконой стиля, Посмотрим на ее фото в первый год замужества.

Кейт желаем оставаться такой же прекрасной, а Меган пожелаем удачи в поиске своего индивидуального стиля!