Меган Маркл наконец надела яркое платье!

Меган Маркл наконец надела яркое платье!

На днях в Лондон прилетело множество молодых талантов из стран Содружества Наций. Это лидеры из Индии, Канады, Австралии, Нигерии и не только. Молодые люди прибыли на встречу с принцем Гарри и Меган Маркл, которые являются отвечающими за этот проект.

Гарри и Меган провели несколько семинаров, на которых освещали проблемы создания еще больше связи для укрепления отношений между всеми странами содружества. Приглашенные люди также должны были поделиться своими мыслями, что можно сделать и как улучшить их встречи, как они видят их встречи через 10 лет. Это был своеобразный конкурс для талантов. Состоялась эта встреча в шикарной резиденции Мальборо-хаус в Пэлл-Мэлл.

Меган Маркл наконец надела яркое платье!
Меган Маркл наконец надела яркое платье!

Эта встреча была своего рода продолжением Queen’s Young Leaders, на которой королева Елизавета вместе с Меган Маркл и Гарри вручала награды молодым лидерам из стран Содружества. Подробнее об этом читайте здесь.

Теперь герцог и герцогиня Сассекские всю свою проффесиональную деятельность направили в это русло. Гарри еще весной бабушка назначила быть послом Содружества, поэтому для него и его супруги эти встречи очень важны.

Для данного мероприятия жена принца Гарри выбрала яркое платье желтого цвета и бежевые туфли лодочки. Волосы герцогиня убрала в пучок.

Меган Маркл наконец надела яркое платье!

Кстати, раньше Меган выбирала для официальных выходов только наряды светлых тонов. Подробнее об этом.

Платье, бесспорно, шикарное, но многие снова заметили нарушение протокола в полуоткрытых плечах ее Высочества. Для официального выхода Маркл снова выбрала не тот наряд?

Споры спорами, а королева, кажется, никак не реагирует на эти нарушения своей невестки. Видимо все-таки Елизавета действительно прониклась к Меган. Многие считают, что одной из причин королевской доброты является то, что принц Гарри стоит далеко от престола, лишь на 6 месте, поэтому и требования к нему и его жене не такие строгие, так как вряд ли в скором времени он станет королем.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: