Меган Маркл номинировали на премию «Эмми»

Меган Маркл отпраздновала девичник в роскошном спа, но Кейт Миддлтон там не было
Меган Маркл номинировали на премию "Эмми"

Ежегодная телевизионная премия Эмми в этом году состоится 17 сентября в Лос-Анджелесе. Среди множества номинантов оказалась и жена принца Гарри – Меган Маркл.

В своем прошлом Меган была успешной актрисой и прославилась благодаря роли в сериале «Форс-Мажоры». Съемки длились с 2011 по 2017 годы. В сериале она играла Рейчел Зейн. Актрису номинируют на лучшую «драматическую женскую роль». Конкуренцию девушке составят Крисси Метц, Алексис Бледел, Софи Тернер.

Меган Маркл номинировали на премию "Эмми"

Встретившись с принцем, Меган выбрала, естественно любовь, и отказалась от своей актерской карьеры. Теперь она является герцогиней Сассекской и будет заниматься домашними делами, изредка посещая публичные мероприятия вместе со своим супругом (или с королевой Елизаветой) и занимаясь благотворительной деятельностью.

Меган Маркл номинировали на премию "Эмми"

Многие недоумевают, почему Меган является участницей этой премии, ведь она давно покинула кино. Но представители комитета премии подтвердили информацию о том, что Меган все-таки номинирована, несмотря на то, что перестала сниматься. Более того, ходят слухи, что если она не выиграет эту номинацию, то ей сделают подарок в виде почетной награды.

Для герцогини это была бы первая достойная награда, ведь она еще ни разу не была призером ни в одной из премий. Награда была бы не только достойная, но и последняя для нее, так как вернуться к своему прошлому жена принца уже никогда не сможет.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: