Меган Маркл впервые появилась на публике после объявления о помолвке с принцем Гарри Уэльским. Это произошло, когда она, ее жених и герцог и герцогиня Кембриджские давали интервью в рамках ведения своей благотворительной программы Place2Be.

Меган ответила на несколько вопросов, не касающихся благотворительности, ведь всех так интересуют подробности ее романа с принцем Гарри.

Гарри и Меган пошутили, что само предложение руки и сердца не было особо романтичным, ведь оно произошло во время того, как молодые люди готовили курицу на ужин.

Принц Гарри добавил подробностей о своем романе:

«Сначала это была тайна. Вы знаете, мы встречались какое-то время, и я никому-никому не говорил… Потом Уильям узнал и захотел встретиться с Меган вместе с Кейт. Мы сумели устроить встречу через несколько дней и потом еще встречались несколько раз и Кэтрин была абсолютно…» «…замечательной» — добавила Меган. «Как и Уильям» — согласился Гарри.

Затем принц Гарри рассказал, как Меган познакомилась с остальными членами его знаменитой семьи:

«Потом произошла встреча с моим отцом. Затем несколько чаепитий и прогулок с остальными. И знаете, вся моя семья поддержала меня. Мой отец и все мои бабушки и дедушки поддержали меня с выбором, они знали о Меган достаточно долгое время и никому не сказали. И то, что так много людей знали мой секрет и это никуда не просочилось, это чудо само по себе. Но теперь знают все и все равно я чувствую поддержку»

Меган Маркл подтвердила, что встречалась с правящей королевой пару раз.

«Это невероятно. Я знала ее по рассказам Гарри и знала ее через его восприятие, то, как он относится к ней с уважением и почтением как к монарху и то, как он любит ее как бабушку. Эти впечатления были так важны для меня, и я настолько прониклась ими, что, когда встретилась с ней лично, у меня было глубокое понимание того, что это за человек и невероятное уважение к моменту. Она невероятная женщина!»

Принц Гарри добавил:

«И корги тебя полюбили! Шутка ли! Я провел последние 33 года в постоянном лае… а заходит Меган и – ничего! Они спокойно лежали у ее ног все время!»

Меган отметила, что это было очень мило.

Напомним, что корги – это порода собак, которых с детства любит королева. Эти песики всегда и везде вместе с ней, они даже есть на некоторых официальных фотографиях.

Источник – Дзэн-канал «Новости Кенсингтонского Дворца»