Меган Маркл поняла, что жизнь с принцем — это не сказка?

Гарри и Меган показали фото со свадьбы, которые никто не видел

В новой биографической книге о принце Гарри ее автор задается вопросом, понимала ли Меган Маркл, выходя замуж за принца крови что жизнь во Дворце это не значит жизнь в сказке и поняли ли она это теперь?

Меган Маркл поняла, что жизнь с принцем - это не сказка?

Дункан Ларкомб, автор книги «Принц Гарри: история изнутри», что скорее всего королевский рома два-три года назад возвысил никому не известную Меган Маркл до невообразимых ей высот и лишь теперь она начинает понимать, что это вообще-то не сказка.

«Ее решение выйти замуж за принца обошлось ей невероятно дорого»

Несмотря на то, что, казалось бы, новая герцогиня быстро влилась в состав королевской семьи — ее пригласили на Рождество еще до замужества, ее первое мероприятие с королевой состоялось все через два месяца после свадьбы, честь, которой никогда не удостаивалась Кейт Миддлтон — ее не приняли поклонники королевской семьи и простые граждане Британии.

Меган Маркл поняла, что жизнь с принцем - это не сказка?

Прошедшие 12 месяцев в целом были позитивными для герцогини Сассекс, она даже успела стать матерью, но ей также пришлось столкнуться с огромным количеством негатива со стороны хейтеров в соцсетях, а также со стороны ее бывшей семьи — отца и сестры.

Последствия предательства ее отца за неделю до свадьбы, когда в последний момент он отказался ехать на венчание в Англию, преследуют ее до сих пор…

Слухи о вражде между ней и ее невесткой Кэтрин, кто кого довел до слез, кто кому дал пощечину, добавляют масла в огонь…

Увольнение нескольких сотрудников Дворца, после того как туда приехала жить новая герцогиня…

Меган Маркл поняла, что жизнь с принцем - это не сказка?

Бесконечная травля в соцсетях, где повод особо не нужен и поводом для Меган выступила ее раса. Низкая и подлая попытка унизить человека…

Дункан Ларкомб говорит:

«Каковы бы ни были настоящие причины раскола между Кембриджами и Сассексами, в этой картине Меган словно муха в королевском Шардонне»

Пока что Гарри и Меган хорошо держатся в этой ситуации, они стараются жить своей семьей и недавно приветствовали своего первенца Арчи Харрисона.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: