Какие фото выкладывала Меган Маркл в соц сети до того, как удалила их

Все мы знаем, как известным людям не нравится, когда папарацци влезают в их личную жизнь. Так, 5 лет назад журнал Closer заснял Кейт Миддлтон, загорающую топлес на резиденции графа Сноудена, племянника королевы Великобритании. Тогда и Кэтрин и Уильям были очень возмущены тем, как журналисты посмели опубликовать эти снимки в своих изданиях. Королевская чета обратилась в суд с исковым заявлением на журнал Closer.

Издание, естественно, проиграло судебный процесс. Журнал обязан выплатить королевской семье почти 100 тысяч фунтов стерлингов. Эта сумма для издания, по словам его адвоката, очень велика. Он знает такие дела и в обычных случаях иски за вторжение в частную жизнь заканчивались если и проигрышем ответчика, то суммы выплат все же были гораздо меньше.

На днях адвокат Closer подал апелляцию по поводу этого иска. Дело в том, что они отыскали видеоролик, на котором Меган Маркл выглядит недостойно для королевской особы.

Это рекламный ролик для журнала Men’s Health. Меган в нем играет роль девушки, которая вышла на крышу и стала раздеваться. Сняв верхнюю одежду, она остается в одной подвязанной рубашке и коротких шортах. Далее Меган жарит на гриле бургеры, принимая соблазнительные позы и делая непристойные жесты, такие как прикусывание губы и облизывание пальцев.

Меган Маркл портит репутацию принца Гарри и бросает тень на всю королевскую семью
Меган Маркл портит репутацию принца Гарри и бросает тень на всю королевскую семью

Этот ролик давно бродит по интернету. Посмотреть его вы можете ниже:

Так вот, адвокаты журнала Closer теперь в своем апелляционном иске, связанным с Кейт Миддлтон, ссылаются на то, что герцогиня Сассекская не такая простая, как кажется. Они говорят о том, что в королевской семье не у всех женщин чистая репутация, некоторые особы, как выразилось издание Closer «рады таким своим снимкам».

Получается, что актерское прошлое Меган Маркл сыграло на руку многим печатным изданиям, таким как Closer, которые хотят подпортить репутацию членов королевской семьи.

Несмотря на то, что рекламный ролик был снят уже давно, и Меган Маркл в то время еще даже не знала принца Гарри, все же, прошлое есть прошлое, и оно немного не подходит под прошлое будущей герцогини. Но так случилось, что принц Гарри выбрал именно эту девушку и женился на ней.

Посмотрим, сможет ли этот ролик повлиять на ход судебных разбирательств.

Источник Дзен-канал «Королевские истории«

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: