В Аскоте в минувшие выходные прошли очередные соревнования по поло. В них приняли участие принц Гарри и принц Уильям, которые так любят этот вид спорта.

Принца Уильяма на этот раз не смогла прийти поддержать его супруга Кейт Миддлтон. Хотя в прошлые игры в Глостершире и Кэтрин и Джордж, и Шарлотта присутствовали на матче.

Зато все внимание к себе приковала жена принца Гарри — Меган Маркл. Соревнования длились оба выходных. В первый день Меган Маркл появилась на турнире в легком повседневном платье-рубашке свободного кроя, затянутом пояском на талии. В качестве головного убора герцогиня Сассекская предпочла одеть шляпку-панаму, а в качестве обуви она выбрала сандалии. Конечно, нам непривычно видеть герцогиню в таком образе, но хочется отметить, что это их личные семейные выходы, поэтому жена принца Гарри имеет право в такие дни надевать все, что пожелает.

На второй день игр Меган надела белую рубашку и черные джинсы, дополнив образ легкими черными балетками. Это был первый раз, когда герцогиня надела джинсы после свадьбы. Видимо ей захотелось расслабиться и провести эти выходные в чем-то удобном для себя.

Папарацци удалось запечатлеть некоторые кадры с этого турнира.

Любопытен тот факт, что наряды Меган Маркл оплачивает отец принца Гарри — принц Чарльз. Но не все. Только одежду на официальные выходы оплачивает принц Уэльский, выходы, в которых она представляет королевскую семью. А так как популярности монаршей семье прибавилось с появлением в ней герцогини Сассекской, то это стоит того, чтобы оплачивать ее дорогостоящие наряды.

Источник Дзен-канал «Королевские истории»