В своем ближайшем окружении она оставила лишь двух человек. Вряд ли она может доверять остальным…

С тех пор как актриса Меган Маркл начала встречаться с принцем Гарри Уэльским, ей пришлось очень круто изменить свою жизнь, в том числе – выбирать кого оставить в ней, а кого нет.

Еще в дни, когда никто не знал с кем же у нее роман, Меган не могла решить кому из своих друзей и подруг она может довериться. И она никому не говорила. Ее коллеги по сериалу «Форс-Мажоры», конечно, начали понимать, что все серьезно, когда Меган начала появляться в сопровождении телохранителей.

Меган Маркл не подписала брачный договор?

Королевская семья обеспокоена постельной сценой в новом фильме о принце Гарри и Меган Маркл

Теперь, когда она целиком и полностью член королевской семьи Великобритании, Меган еще труднее понять, кто из ее друзей с ней из-за нее самой,а кто из-за ее славы и богатства.

По словам анонимного источника, Меган потеряла связь с некоторыми своими друзьями и родственниками еще до свадьбы и произошло это по их вине.

Конечно, у Меган есть две самые близкие подруги, которые похоже никогда не предадут ее.

Это Джессика Малруни и Приянка Чопра.

Джессика была подружкой невесты на свадьбе в мае, ее сыновья удостоились чести нести фату невесты. Известно, что Меган недавно навещала Джессику в Торонто, где та живет с семьей.

Приянка Чопра тоже очень близкая подруга Меган. Недавно она и ее парень Ник Джонас объявили о своей помолвке и их помолвочные фото как две капли воды похожи на фотографии принца Гарри и Меган Маркл.

Кроме того, что Меган пришлось оставить позади некоторых своих друзей, все мы знаем, что ее родственники, отец и сестра, пытаясь сделать деньги на своем родстве с Меган, только рассорились с ней и она вовсе не общается с ними.

Надеемся, муж поддерживает Мег в это тяжелое для нее время перемен. Держись, Меган!

Читайте также:

Отец Меган Маркл раскрыл прозвище принца Гарри.

Кенсингтонский дворец в своем Twitter дал официальный комментарий по поводу беременности Меган Маркл

Мать Меган Маркл подогрела слухи о беременности дочери.

Еще один довод в пользу беременности Меган Маркл.

Источник Дзэн-канал «Новости Кенсингтонского Дворца»