Кейт Миддлтон в платье в горошек: фотоподборка

Кейт Миддлтон и Меган Маркл по праву заслуживают звания самых стильных женщин. В Великобритании, да и по всему миру поклонницы стараются быть похожими на них, подражая герцогиням в одежде, прическах и аксессуарах.

Но не только среди обычных людей есть поклонницы у Кейт и Меган. Мы заметили, что некоторые селебрити надевают такие же наряды, что и наши любимые герцогини. Возможно они хотят быть похожими на Их Высочества Кембриджскую и Сассекскую, а может просто так совпало, но довольно часто селебрити появляются на красных дорожках в тех же платьях, что и герцогини.

1. Никто не может быть обвинен в копировании этого образа, потому что герцогиня Кембриджская и Дрю Бэрримор вышла в этом платье от «Тори Берч» в один и тот же день — 14 апреля 2016 года. Кейт появилась в нем в Бутане с королевским визитом, а Дрю предстала в этом наряде в Нью-Йорке на церемонии награждения.

На ком модные аутфиты смотрятся лучше: звезды против Кейт и Меган

2. Это красивое платье от «Erdem» имеет асимметричный вырез и пуговицы во всю длину. Кэри Маллиган была первой, кто надел этот аутфит на церемонию награждения 2017 года, так что можно сказать, что это Кэтрин повторила за Кэри, когда примерила это платье в 2018 году для посещения музея Виктории и Альберта. Хочется отметить, что на герцогине это платье смотрится эффектнее из-за добавленного к образу атласного фиолетового пояса в цвет туфель.

Где-то мы это уже видели! Кейт повторяет образы за Меган или наоборот?

На ком модные аутфиты смотрятся лучше: звезды против Кейт и Меган

3. Меган Маркл была замечена в этом темно-синем платье за день до свадьбы с принцем Гарри. А вот Дженнифер Гарнер надела его спустя полгода на церемонию открытия своей звезды на Аллее славы в Голливуде.

На ком модные аутфиты смотрятся лучше: звезды против Кейт и Меган

4. А какой нравится вам больше? Белый или Черный?

Актриса Дженна Коулман и герцогиня Меган Маркл выбрали одно и то же платье, но в разных оттенках от Эмилии Уикстед. Дженна предстала в нем в июне 2018 года, а Меган была одета в такое же черное платье в Сиднее во время своего тура в октябре 2018 года с принцем Гарри.

На ком модные аутфиты смотрятся лучше: звезды против Кейт и Меган

5. Дизайнер Барбара Касасола, должно быть, была в восторге в июле 2016 года. Ведь в ее платьях белого и черного оттенков появились сразу две знаменитости. Сначала Кейт Миддлтон вышла в своем белом платье-миди с открытыми плечами, чтобы получить приз за искусство, а затем, несколько недель спустя, Мелани Гриффит продемонстрировала черную версию этого аутфита на кинофестивале в Беверли-Хиллз.

Снимки, демонстрирующие подтянутую фигуру Кейт Миддлтон

На ком модные аутфиты смотрятся лучше: звезды против Кейт и Меган

6. Кристина Агилера и Меган Маркл обе носили это пальто с огромным бантом от «Stella McCartney» в январе 2018 года. Однако девушки придали этому пальто совершенно разный стиль. В то время как Меган надела под пальто, как минимум, шарф и брюки, в ветреном Кардиффе, Кристина решила оставить декольте обнаженным, так, что было похоже, что под пальто у певицы ничего не было надето (в конце концов, она была в теплом Лос-Анджелесе).

На ком модные аутфиты смотрятся лучше: звезды против Кейт и Меган

Читайте также:

Модные промахи Кейт Миддлтон, Меган Маркл и их мужей

По-королевски: Кейт Миддлтон, принцесса Диана и Елизавета II в бриллиантах

Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принцесса Диана в джинсах (фото)

Чем похожи беременности Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Поклонники Меган Маркл скупают обувь, как у ее мамы!

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: