Неожиданно! Кого еще включила в свое завещание королева Елизавета?

Королева Елизавета передала некоторые свои обязанности Меган Маркл

Королева Елизавета II уже давно составила свое завещание, но все же, в него то и дело вносятся некие коррективы.

Как известно, монарх владеет огромным состоянием – около 500 миллионов долларов. Естественно, бОльшую часть своих денежных средств Елизавета завещала своему сыну принцу Чарльзу. После ее смерти он станет королем, и будет самым важным человеком Великобритании.

Неожиданно! Кого еще включила в свое завещание королева Елизавета?

Безусловно, точных сумм из завещания мы не знаем, однако нам известно также, что помимо близких родственников королевы, в этот заветный список попала и супруга принца Гарри – герцогиня Сассекская Меган Маркл. Совсем недавно она вошла в королевскую семью, но монарх уже успела полюбить ее и решила оказать ей уважение, включив в свое завещание.

Неожиданно! Кого еще включила в свое завещание королева Елизавета?

Стоит отметить, что принц Чарльз тоже находится в очень хороших отношениях со своей невесткой Меган. Ему было приятно вести ее на свадьбе к алтарю вместо ее отца, более того, принц Уэльский очень восхищается этой женщиной, называя ее «вольфрамовой». Об этом подробнее читайте здесь:

Почему принц Чарльз так любит свою невестку Меган Маркл

Несмотря на это, старший сын королевы Елизаветы был очень удивлен и даже возмущен тем, что его мать включила в завещание человека, еще пока не настолько близкого их семье. Он советует матери узнать Меган получше, прежде чем одаривать ее такими богатствами. А по слухам, сумма, выделенная Меган Маркл, намечается немаленькая.

Вероятно, принц Чарльз жадничает, потому что если бы не Меган, то эта часть денег досталась бы тоже ему, либо была бы распределена между всеми другими наследниками. Также он обеспокоен тем, что ему до сих пор неизвестно, попала ли в этот список его жена Камилла.

Неожиданно! Кого еще включила в свое завещание королева Елизавета?

Читайте также:

Странные должности обслуживающего персонала королевы Елизаветы

Подробности гардероба королевы Елизаветы, и почему она носит яркие наряды

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: