По рассказам гостей закрытой вечеринки в Фрогмор-хаусе, всегда сдержанный принц Уильям вел себя непривычно весело.

Используя свои полномочия шафера, а также старшего брата на свадьбе принца Гарри принц Уильям решил немного «ослабить галстук» и показать себя с неформальной стороны.

В своей речи, которую он подготовил и произнес на пару с лучшим другом Гарри Чарли ван Страубензе, принц много шутил, чем немного разрядил эмоциональную обстановку, которую составил после своего выступания принц Чарльз, отец жениха.

«Они вдвоем дразнили его насчет его начинающейся лысины, и Уильям сказал, что скоро Гарри ожидает его участь полного облысения. Это было какое-то безумие» — поделился анонимный инсайдер.

Кроме того, как сообщают другие инсайдеры, старший брат разыграл младшего, прицепив к заднему бамперу его свадебной машины лестницу, а не консервные банки, какие обычно создают шум за движущейся машиной молодоженов.

Но принцу Уильяму удалось найти баланс между шутками и торжественностью случая, кроме подколов, в его речи было и несколько серьезных вещей.

«Он приветствовал Меган как сестру, которой у него никогда не было и добавил, что эта женщина – лучшее, что когда-либо случалось с его братом» — сообщил все тот же инсайдер.

Как и ожидали, в заключение своей речи принц Уильям упомянул их с Гарри мать принцессу Диану, сказав, что утром в церкви он чувствовал ее присутствие, и что она обязательно гордилась бы сыном и была счастлива за его выбор.

Источник Дзен-канал «Королевские истории«

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: