19 мая состоялась грандиозная церемония венчания принца Гарри и Меган Маркл.

Томас Маркл – отец Меган Маркл не смог попасть на свадьбу дочери. Вначале все мы одумали, что ему просто стало стыдно за инцидент со снимками. Напомним, Томас продал свои снимки журналистам за кругленькую сумму, в чем его быстро рассекретили. Подробнее об этих инцидентах читайте здесь:

Отец Меган Маркл сделал сфабрикованные фотографии и продал их СМИ

Отец Меган Маркл извинился за сговор с фотографом

Отец Меган Маркл отказывается ехать на свадьбу дочери!!!!!!

Сестра и брат Меган Маркл тоже много чудили:

Брат Меган Маркл призывает Гарри отменить свадьбу

Брат Меган Маркл извинился и просится к ней на свадьбу

Сводная сестра Меган Маркл требует дать ее отцу титул герцога

73-летний мужчина позже стал извиняться за все свои деяния, но на свадьбу так и не приехал. Официальной причиной этому все же стала операция на сердце, перенесенная им за неделю до свадьбы дочери.

На одном из британских телеканалов вышла передача «Good Morning Britain» с участием Томаса Маркла. Он общался с ведущими по видеотрансляции из Калифорнии.

В своем интервью мужчина рассказал, как он расстроен, что ему не удалось побывать на свадьбы дочери. Он наблюдал церемонию по телевизору и даже всплакнул. Для него Меган всегда будет принцессой, именно так он и называл дочь в детстве. Так и вышло – она замужем за принцем.

Также Томас отметил, что очень благодарен принцу Чарльзу, что тот повел Меган к алтарю. Другого кандидата на эту роль мужчина и не представлял. В какой-то степени Томас даже позавидовал Чарльзу.

Вскоре он хочет отправиться в Лондон и познакомиться поближе с супругом своей дочери. Ведь до этого они общались только по телефону. Гарри просил благословения у Томаса. А тот ответил ему, что даст свое согласие на этот брак только, если Гарри поклянется, что никогда не ударит свою жену.

Томас сообщил, что Меган очень хочет детей и он уже ждет не дождется, когда станет дедушкой.

«Скорее всего, это случится уже очень скоро», — намекнул Том.

В завершении программы мужчина попросил еще раз прощения за все содеянное. Он уже просил прощения у пары еще перед их свадьбой, тогда они его простили. Теперь он еще раз извинился и также мужчина сказал, что надеется, что Мэг и Гарри не увидят ничего страшного в том, что он дал это интервью.

Кенсингтонский дворец пока никаких комментариев на этот счет не дал. Но все же, Томасу следовало спросить у своей дочери заранее, можно ли ему участвовать в такого рода интервью. Все-таки теперь она не просто актриса, а герцогиня, которая живет по правилам и протоколам.

Источник Дзен-канал «Королевские истории»