Отец Меган Маркл назвал королевскую семью сектантами!

Отец Меган Маркл дал первое интервью после свадьбы дочери

Отец Меган Маркл — Томас Маркл – как известно, очень жаждет встречи со своей дочерью. Неизвестно, почему супруга принца Гарри игнорирует своего отца, а по слухам, еще и мать.

Меган Маркл игнорирует свою мать?

Девушка не отвечает на звонки и сообщения Томаса, он полностью отрезан от дочери. В одном из своих последних интервью мужчина просил прощения у Гарри и Меган за всё лишнее, что сказал им. Но ответа также не поступило. Он утверждал, что больше не будет общаться с журналистами, и что теперь он понял свои ошибки.

Томас Маркл в последнем интервью о Меган: «Что я такого сказал?»

Отец Меган Маркл назвал королевскую семью сектантами!

Несмотря на это, Томас дал новое интервью, в котором назвал королевскую семью сектантами. Его можно понять. Семья, в которую попала его дочь, полностью отрезала ее от общения с ним (или это она сама так захотела). 73-летний мужчина недоумевает, как они могут быть такими жестокими и скрытными.

«Они как сектанты. Королевские люди очень скрытны, необщительны, такой стала и моя дочь. Когда хочешь до них достучаться – они закрывают двери, уши и глаза. Им нужно больше общаться и высказываться»

Кенсингтонский дворец никак не отвечает на эти гневные интервью Томаса Маркла. Лишь только королева Елизавета запретила ему появляться на пороге их дома.

Королева Елизавета наказала отца Меган Маркл за то, что тот дал интервью

Хотя, ходили слухи, что есть два выхода справиться с ним: либо Меган Маркл поедет к отцу домой и поговорит с ним, либо это сделает кто-то из королевской семьи.

Вообще, есть те, кто находится на стороне Тома. Они защищают мужчину, потому что с ним никто не общался из королевской семьи и не давал инструктажа, как себя вести с прессой. Стоит отметить, что принц Гарри однажды по телефону сказал своему тестю, чтобы тот не общался с журналистами, иначе это плохо закончится. Видимо этот исход он и имел в виду.

Надеемся, что Меган все-таки отзовется на мольбы отца встретиться с ним или пообщаться по телефону.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: