Томас Маркл, отец жены принца Гарри все никак не успокоится и продолжает использовать любые способы, чтобы извлечь выгоду для себя из брака своей дочери.

Он не смог присутствовать на свадьбе Меган, сославшись на проблемы со здоровьем, и в результате Меган пошла к алтарю под руку со свекром. Но Томас с удовольствием раздает интервью, в которых рассказывает разные подробности романа Гарри и Меган.

В июне он давал интервью передаче «Доброе утро, Британия» по видеосвязи. Среди политических вопросов, ведущие Пирс Морган и Сюзанна Рид не упустили шанса спросить его и о личном.

Выяснилось, что Томас Маркл еще никогда не встречался с принцем Гарри, своим затем лично, они только несколько раз говорили по телефону. Томас нашел Гарри очень милым и очаровательным, а также назвал его хорошим молодым человеком и джентльменом. Он вспомнил о том, как его дочь сообщила ему о том, с кем встречается.

«Сначала она просто сказала, что у нее появился молодой человек, но не сказала кто он. Потом она начала бросать тонкие намеки по поводу того кто он и в конце концов сказала, что это принц Гарри Уэльский. На что я только и мог сказать «Гарри?… Ладно.» Меган сказала, что между собой мы должны называть его «Г», чтобы никто не узнал раньше времени. Это стало его прозвищем между нами – Г»

Ведущие также спросили Томаса, что он думает о Брексите и политике Дональда Трампа.

«О, дайте ему шанс. Я не согласен с ним, но он мне все еще нравится» — прокомментировал Томас.